QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个读高商的朋友来我家,说起你,你说高商都是中国人为了办居留才注册的。人家学费一年一万多, ...
LEX 发表于 2009-12-21 15:07

那你就是承认对人不对事啦,而且我可从来没说过高商都是中国人为了办居留才注册的,我说的一些中国人为办居留才在商校注册,的确有很多商校是交钱就进的,很稀奇嘛?如果你朋友是认真读书的就好,干吗自己要去对号入座?还哭?为了我网上一句话哭?说法国留学垃圾的人多了去了,我是不是眼睛都要哭瞎了?

这就是你攻击我外貌的理由,攻击我交往情况的理由?就是人生攻击的理由?

新浪微博达人勋

再继续啊,给我点例子啊,我嘴怎么贱了?能比你们这种出口成脏的人贱?

新浪微博达人勋

我可没有骂你哦
不过我给你找了几个帖子

有兴趣的话 去看看,大家是怎么说你的
再说一遍,我从没穿公共马甲

自己思考吧

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 9%E7%95%8C%E7%BA%BF

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 9%E7%95%8C%E7%BA%BF

我不认为这些都是同一个人,这只是少数几个贴,有兴趣的话可以自己去搜搜,难说会有以外的惊喜!

新浪微博达人勋

申请暴TA大号,让再缩龟壳里
边界线 发表于 2009-12-21 14:34

你嘴巴不脏吗?你的牌坊立的没有水平哦。

新浪微博达人勋

可悲可悲啊

新浪微博达人勋

你先想想你是怎么对别人的,你不用在这装无辜,装委屈

新浪微博达人勋

我可没有骂你哦
不过我给你找了几个帖子

再说一遍,我从没穿公共马 ...
爽歪歪 发表于 2009-12-21 15:20

这上面绝对没有一个人是我

新浪微博达人勋

我可没有骂你哦
不过我给你找了几个帖子

再说一遍,我从没穿公共马 ...
爽歪歪 发表于 2009-12-21 15:20

这些贴我全都看过,除了其中一个yvons的贴是因为我公开骂yvons无聊,所以他开贴各应我之外,其它所有的贴都是公共马甲发的,我看着就是一个人发的,我就是想知道这个人是谁

新浪微博达人勋

这些贴我全都看过,除了其中一个yvons的贴是因为我公开骂yvons无聊,所以他开贴各应我之外,其它所有的贴 ...
边界线 发表于 2009-12-21 15:23

别为自己辩护了,你从哪里看的出来时一个人发的,看看发帖日期:6月到9月不等,你还龅着牙敢说是一个人发的。恬不知耻。

新浪微博达人勋

我哪句话贱了,你们到是列出来啊

有误会我就解释,是我过分我就道歉

套个马甲小号发贴回帖攻击我外貌,男朋友的带什*么种?

有本事就面对面把话说清楚,我的外貌是我妈给的,你们有什*么权利说我?

你们要觉得我难看你们私下讨论我听不见无所谓,上小号,马甲发在秘密版上你们算个什*么鸟?

新浪微博达人勋

别为自己辩护了,你从哪里看的出来时一个人发的,看看发帖日期:6月到9月不等,你还龅着牙敢说是一 ...
LEX 发表于 2009-12-21 15:26

6月到9月不等就不是一个人发的,你什*么逻辑?我在站法混一年,不同月份边界线一个id后一定是不同的人

新浪微博达人勋

哇,40楼的字好吓人。
无理开始比字大,泼妇也上意见版。

新浪微博达人勋

你先想想你是怎么对别人的,你不用在这装无辜,装委屈
爽歪歪 发表于 2009-12-21 15:22

我怎么对人的,你到是说啊,你第一次骂我的原因是你们在秘密版发水贴,于是我说你们这个贴应该在水区发于是你追着我骂了好多页直到被禁言,你怎么对人的?你什*么素质?

新浪微博达人勋

哇,40楼的字好吓人。
无理开始比字大,泼妇也上意见版。
LEX 发表于 2009-12-21 15:29

先别说我是不是泼妇了,泼妇怎么不能上意见版了,像你们这种搞针对,出口成脏的人都可以上站法了泼妇为什*么不能上意见版?

新浪微博达人勋

你嘴巴不脏吗?你的牌坊立的没有水平哦。
LEX 发表于 2009-12-21 15:20

请问这个字怎么脏了,请教