QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只看到他引用的帖子里面出现了我的ID,其他的与我无关,因为当时他也未声明他赞同的只有“QUQU”
木村, ...
如然 发表于 2009-12-21 16:53

你随便找100个人来看那个贴,问问看别人我是不是赞同quyuan2是变态

新浪微博达人勋

你有没有看到对话框里面,我把quyuan2用颜色标出来了?我又不认识你,但我看过他的很多贴,我觉得他 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:49

我再怎么“脆弱”也没跑这投诉吧?
你现在说是quyuan2了,早干嘛去了?
你既然能改颜色,就能把其他你不赞同的ID删去,你删了么?没有
况且据我所知,quyuan2跟阁下的关系也没有亲密到可以互称“变态”的地步

新浪微博达人勋

否则,咱们也都是老时政了,论话茬子大家也都是半斤八两,我未必输给你,你要想把喷走,也不是简单的事情

他最近受 了刺激,精神有点失常。您多担待啊

新浪微博达人勋

不要再咬定是一个人追着他妈好吗?搞得自己和边界线一样无知。
LEX 发表于 2009-12-21 16:48

你非要把自己加上我也无所谓,我开贴就说的很清楚,我要找的是那个一直套马甲追着我骂的人,如果你不是,就一边待着去,干吗非要对号入座。

新浪微博达人勋

管他几个人,我就问那位是不是

别装着自己很有知,在我面前,你趁不起"有知"这两个字 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:53

我知道他怎么得罪人,人怎么来发泄不满。所以我知。你呢?他亲切的说你丫鬟养的,你还要求我们也要习惯。对不起,我没贱到你这份儿上。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2009-12-21 16:57

木村不说话,我也就不在说话
省得话痨到时候又拐八道湾来找我和事

新浪微博达人勋

别想把这贴变成地域贴,我不习惯听到“丫”,并且我只会搜索“丫”的解释,我又不和他叛亲带故,为 ...
LEX 发表于 2009-12-21 16:51

你不习惯听丫是你的事,不可能为你一个人把丫这个字的定义给该了

而且那句话是对套马甲的人说的,求求你不要在对号入座了

新浪微博达人勋

我只看到他引用的帖子里面出现了我的ID,其他的与我无关,因为当时他也未声明他赞同的只有“QUQU”
木村, ...

叫我木村的就让开,一个小边说了,她不是针对你,再一个既然老时政,时政也不在了,大家也留个念想,小边被人骂,我肯定帮她.

看过我在时政的人知道我的脾气,对事不对人,天使眼那边的右派,我挺过枪,左派被人轮,我也挡过,大家有理就说理,把理讲开,有误会的同样.

但是某些人骂架,我还从来不怕骂架的,你不是骂架的,就先让开,你是,那我跟小边说了,事情就算完,当个误会.

新浪微博达人勋

走了,你们慢慢扯,我虽然“脆弱”,但是说的话是要算数的

新浪微博达人勋

991man 发表于 2009-12-21 16:57

你闪开,不该你事,我们家网络慢.

新浪微博达人勋

小边被人骂,我肯定帮她 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:59

小边 他对你好好喔,你要珍惜这来之不易的同志般的友谊。

新浪微博达人勋

你闪开,不该你事,我们家网络慢.
占星师困惑 发表于 2009-12-21 17:00

话都说到你这份了。我不闪也是犯贱了

新浪微博达人勋

你跟人熟吗,你说人变态。你既然是搞笑贴,刚才为什*么又要道歉。下定结论说人没有逻辑的时候要先举 ...
LEX 发表于 2009-12-21 16:55

你到底是几年纪?????在我的定义里,我那个贴是搞笑贴,但是显然那个谁不能接受,这样的话我愿意道歉

所以对于骂我的事件,如果有人觉得是搞笑,但是我不能接受,我觉得是恶意中伤,他是不是应该出来道歉呢????

你是真看不懂,还是故意,有偏见????我是不是要把心里的os从a 到z都说出来,你才能明白????????

新浪微博达人勋

你不习惯听丫是你的事,
边界线 发表于 2009-12-21 16:59

其实从前我也无所谓的,因为反正我们母语里没有这个词儿

后来看见很多人都讨厌被人这么说,还拿出来挑事儿

我也觉得不应该随便说丫啊丫的了。。

新浪微博达人勋

你不习惯听丫是你的事,不可能为你一个人把丫这个字的定义给该了

而且那句话是对套马甲的人说的, ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:59

战法是你家开的?丫的意思是你发明的?前者我可以来,后者你不能改。请不要霸道战法之后又霸道汉字行吗?有的东西你是侮辱不起的。不过像你的脑袋这种东西你也随便侮辱,我管不着。你去大街上随便找个陌生人喊几句变态,看看他们什*么表情。