QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马甲4不是我,天啊,到底有多少人看你不爽。
LEX 发表于 2009-12-21 16:08

有什*么多少人?就是主要的这个一直套马甲追着我骂,那个帖子里也好,今天某个帖子里的也好,都是一个人,我想问你,你见过我嘛?你跟我有接触过嘛?你是什*么理由的跟着别人凑热闹的骂我?你可以看看上面爽歪歪贴的几个连接里,你可以去看看里面有多少人帮我说话的。

新浪微博达人勋

60楼很闪光

新浪微博达人勋

如果我没记错的话,LZ当初在水区搞战法十大变态ID评选的时候,可是很HIGH的
...
如然 发表于 2009-12-21 16:09

这个提名里竟然没有oni?????????????

新浪微博达人勋

顺便说一下,lz当初是把自己放在“变态”候选人里面的
而且LZ也说过
有人变态就不怕别人骂哈
边界线 发表于 2008-12-10 21:53

既然不怕被人骂,又何必投诉呢?你的行为很让人诧异,双重人格?

新浪微博达人勋

申请暴TA大号,让丫再缩龟壳里
边界线 发表于 2009-12-21 14:34

爆大号也不过是个ID而已,何况说不定也是个无名小卒。告诉你了ID也不解气

除非杀他全家。

新浪微博达人勋

如果我没记错的话,LZ当初在水区搞战法十大变态ID评选的时候,可是很HIGH的
...

这有什*么?我在水区发的评选贴多了去了,大家不过是玩玩,大家互相说变态都是玩玩,里面也有人说我是变态的,难道我也记仇了?

新浪微博达人勋

阿~~我跑题了。我觉得对方每次只是骂lz从来没有实质话题阿,骂得莫名其妙。~

人无完人。lz肯定有不好的地方。但是总暗地伤人就不太好了,是男人的话更不好。

新浪微博达人勋

秘密版那么多人,怎么不骂别人就骂你?
你怎么不从自己身上找原因?
大家也不是傻的吧?大家一起骂你? ...
爽歪歪 发表于 2009-12-21 14:36

反正,就是做人要低调就是了。

世道凶险,要么像芙蓉姐姐那样淡定坚强,要么就要夹着尾巴做人{:13_518:}

新浪微博达人勋

你跟你朋友随便玩,你在马路上随便管陌生人叫“变态”,你看人家抽你不

新浪微博达人勋

顺便说一下,lz当初是把自己放在“变态”候选人里面的
而且LZ也说过

既然不怕被人骂,又何必投诉呢?你的 ...
如然 发表于 2009-12-21 16:15

我说的话仅仅限于那个帖子里的,而且大家就是玩玩而已,是,有人投我我就把自己也加上了,但是里面候选人多了去了,是候选人就是变态了?

我还办过美男美女的投票,那些候选人都是天仙了?

而且我的帖子明显就是闹着玩的,但是有人套马甲恶劣的骂了我半年,这也是闹着玩的嘛?

新浪微博达人勋

这有什*么?我在水区发的评选贴多了去了,大家不过是玩玩,大家互相说变态都是玩玩,里面也有人说我 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:15

嗯,话不是这么说的呢,你跟人家不熟,可不好开这样的玩笑呢

说话的确是应该注意场合,我从前也是这样,结果真把人家惹火了。所以做人一定要低调才好

人在江湖飘,哪能不挨刀。

新浪微博达人勋

...

不是你提醒我还不知道,原来我在1年前,曾经在由LZ倡导主持的战法10大变态评选中获得了宝贵的提名

新浪微博达人勋

试试新头像

新浪微博达人勋

你跟你朋友随便玩,你在马路上随便管陌生人叫“变态”,你看人家抽你不
如然 发表于 2009-12-21 16:17

再看了下,原来名单里有你,我这么说吧,你要抽我我随你抽,你要搞个投票说我是变态我也无所谓,大家玩玩,但是做人要光明磊落,看不起的就是放暗箭的小人。

新浪微博达人勋

时过境迁,原来是我不记得了

人真是老了呵