QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clan

电蒸锅已订,第二款,P10请吃FOIE GRAS别客气

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10个包子是两层还是,一层就可以放
clan 发表于 2009-12-21 13:09

我就放在一层里,一个挨着一个,虽然有点挤。我觉得这比用锅子蒸包子好,用锅子每次包子底都稍微湿了那么一点。
话说TEFAL的DD质量真的是没话说的,这个还是我在上海买的,不知道多少年了,TEFAL的热水壶我出国前买的,9年了还没坏,我都没机会换新的。
不过在这里买蒸格的话最多的估计就是SEB了。

新浪微博达人勋

我家买的是这款,买的时候,刚好大减价, 20欧

水是比较多,但我看国内街上卖包子的都是用纱布隔着的 ...
Accam 发表于 2009-12-21 12:25

太划算了。快SOLDE了,俺要不也等等了。
以前俺用那种铝得大蒸锅,用了好几年,旧了,,现在得炉子用不了。搬家就扔了。也想过买几个竹得/再配下面得锅。
但俺现在得厨房,抽烟机和灶台离得有点近,放上个三层蒸锅,就离抽烟机太近,感觉比较伤厨房

新浪微博达人勋

我就放在一层里,一个挨着一个,虽然有点挤。我觉得这比用锅子蒸包子好,用锅子每次包子底都稍微湿 ...
蓝月 发表于 2009-12-21 13:13

TEFAL就注意过其它锅。被你一说,俺好像没见过。有飞力普,还有个什*么,TEFAL的蒸锅我还没注意过。俺注意下。

本来下午想去店里看看实物,刚给儿子约了牙医,也是下午

新浪微博达人勋

TEFAL就注意过其它锅。被你一说,俺好像没见过。有飞力普,还有个什*么,TEFAL的蒸锅我还没注意过。俺注意 ...
clan 发表于 2009-12-21 13:26

我觉得在法国你就买seb吧,经济好用,我在国内买,早些年常见的就只有tefal了。

新浪微博达人勋

我觉得在法国你就买seb吧,经济好用,我在国内买,早些年常见的就只有tefal了。 ...
蓝月 发表于 2009-12-21 13:32

原来是担心650W的蒸不透。你用过,俺就有底了

现间段做包子/都是水煎包的方式做,不过油煎的还是没蒸的对身体好。

新浪微博达人勋

原来是担心650W的蒸不透。你用过,俺就有底了

现间段做包子/都是水煎包的方式做,不过油煎的还是没蒸的 ...
clan 发表于 2009-12-21 13:37

没问题的,包子我一般就蒸12min左右,鱼我蒸25分钟。
水煎包我也一直做的,不过容易胖,我做了都给他们吃,我不吃。

新浪微博达人勋

没问题的,包子我一般就蒸12min左右,鱼我蒸25分钟。
水煎包我也一直做的,不过容易胖,我做了都给 ...
蓝月 发表于 2009-12-21 13:39

我做了都给他们吃,我不吃。

嫩陷害他们(rf2rf)

新浪微博达人勋

俺也完了。最近老吃土豆条

新浪微博达人勋

我做了都给他们吃,我不吃。

嫩陷害他们
clan 发表于 2009-12-21 13:41

我在产后减肥啊,没办法,不过胜利在望了,我已经减掉了7.5KG,还有5KG就完成任务了,为了确保春节回去像个人样,目前只能委屈自己了。

新浪微博达人勋

clan 发表于 2009-12-21 13:43

你反正吃也是吃不胖的。

新浪微博达人勋

我在产后减肥啊,没办法,不过胜利在望了,我已经减掉了7.5KG,还有5KG就完成任务了,为了确保春节回 ...
蓝月 发表于 2009-12-21 14:01

你战果挺好呀,5个月掉了7.5KG。是吃那药的效果吗?

俺也是容易胖的人。两次怀孕,每次也是和肥肉做几个月的艰苦斗争。
我现在都还是要很注意,太肥的不吃,炸得少吃。

你什*么时候走?

新浪微博达人勋

你战果挺好呀,5个月掉了7.5KG。是吃那药的效果吗?

俺也是容易胖的人。两次怀孕,每次也是和肥肉做几个 ...
clan 发表于 2009-12-21 14:09

不是5个月,我从11月初开始减肥的,吃ALLI没什*么用的,我是节食,不吃什*么东西的,白天我就一杯咖啡加一罐酸奶,晚上吃鱼和蔬菜。生孩子真的是有很大牺牲的,肥了不是一点点。

新浪微博达人勋

我小年夜12号下午走,大年夜中午到上海。

新浪微博达人勋

用醋就行。。。。。。 洗衣机那个,不能入口吧?
Accam 发表于 2009-12-21 12:36

我试过用醋,好像不够efficace,有专门去烧水壶的那种去钙垢的咚咚卖,这个应该可以用的,具体是什*么产品等我只猪回来我问问他。

新浪微博达人勋

clan 发表于 2009-12-21 13:43

我在最后冲刺阶段忍不住了,天天吃巧克力和甜品