QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的包裹到了,好开心啊。。。。11月10号寄出来的,1月8号到得法国,今天送到家,没有关税。 送来的时候我才起床,穿了个睡衣就签收了。脸也没洗,牙也没刷。。。管不得了,等了2个月。。。

新浪微博达人勋

我的11月2号寄出来的,5号到的法国,至今没有收到任何消息~郁闷中

新浪微博达人勋

我的包裹终于说到了法国了~~~唉 激动死了

新浪微博达人勋

陆续再到呀!

新浪微博达人勋

年前寄的...很准时地到了~~~

新浪微博达人勋

我刚刚查我的法国包裹号的状态,今天的状态显示l'adresse e votre colie est imcomplete,Nous cherchons la partie non renseignee pour le livrer,现在在AGENCE RHONE.
这是什*么意思呀?

新浪微博达人勋

1月1号左右寄的,这周一到了

新浪微博达人勋

热泪盈眶。。我的终于到了。。等得我真辛苦。。80多天!!!

新浪微博达人勋

我今天刚寄一个包裹,在这里记录一下,哈哈.希望早点到.EMS的.

新浪微博达人勋

我的也到了,我刚在网上查到已经到法国了,第二天邮局就给我送来了。 赞一个

新浪微博达人勋

对,1.1邮寄的很快!
SAL用了11天。

新浪微博达人勋

我的也是,CP107310092CN,,2009年11月25号发出。2010年1月四号到法国。盼了很久,网上终于显示到法国了,可是写着未妥投。问了邮局,邮局说换号码了,让我问中国方面,中国方面说要2周才能给我一个解释。大家就这么推来推去的。我是等着呢,还是。。。。?大家有更好的办法吗?

新浪微博达人勋

ls的我和你一样 1月12号到得法国,网上显示14号未投妥,可是既没有人敲门,邮箱也没包裹单,我去邮局问了也没有,郁闷呢。我按第一页上那个方法发邮件去问我的法国包裹号了,方便跟踪,不知道什*么时候给我回复呢

新浪微博达人勋

10月27日寄的包裹,1月9日在国内的网站上查询到包裹进入法国境内了,1月11日收到包裹。

新浪微博达人勋

我今天也顺利收到3个包裹了~~哈哈~~
大家好运!!