QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你去法国的COLIS POSTE网站查询看看,进入过法国他们有法国的号码可以跟踪到的。这个包裹应该是无人领取 ...
bbgirl945 发表于 2010-1-5 08:24

我已经写过信给邮局了,没有回复。
希望是运回国内了,不管空运还是海运,只希望没丢就行了。唉
谢谢楼主
我再写信问问。

新浪微博达人勋

撒花,包裹终于到了~~~~

新浪微博达人勋

最近是北京的在陆续到。

现在中国天气很差,尤其南方,可能转口上海发出的,慢了吧

新浪微博达人勋

大家的怎么样了。。我的还没到呢。。。

新浪微博达人勋

我的包裹是12月8号从上海发出的,网上显示12月13号到了北京国际然后就一直没有动过
刚刚又查了一下1月8号到达法国进口互换局,希望赶快到吧!!!

新浪微博达人勋

我的包裹也没到,12月17号寄的,我妈填了查询单子,说是去查,也不知道能不能找到,我在法国这边查,什*么 ...
嘉嘉的糖果 发表于 2010-1-8 19:49

我的也是航空,比你寄得早,我的依然没到。。。。。急死了

新浪微博达人勋

我的也是航空,比你寄得早,我的依然没到。。。。。急死了
逛逛悠悠 发表于 2010-1-9 13:34

我的航空小包也没到呢!!!11月底从北京寄的!!都1个半月了!!MM什*么时候寄的?

新浪微博达人勋

回复 669# 逛逛悠悠

9494 ,也不知道是不是给弄丢了,郁闷

新浪微博达人勋

应该最近陆续会到了吧

新浪微博达人勋

我的包裹在8号到法国了,希望这周到我家。我的神啊,经历了2个月啊。。。。。

新浪微博达人勋

有11.15左右邮寄的包,到了的消息吗?

新浪微博达人勋

我的包裹是 11月10号 寄的。 刚查到 1月8号到了法国。现在还在等,希望这个星期或者下个星期到。30多本书啊。等的我都不记得买了什*么书了

新浪微博达人勋

我的六号就到法国了呢,到现在都没有到,查法国这边的邮包号结果上面显示9号的时候是la livraison de votre colis a été reportée pour absence du destinataire ou cas de force majeure。我打电话去问,他们说11号送,结果我今天一查,显示今天的日期上面写的还是这句话。。无语了。。这要怎么办

新浪微博达人勋

包裹8号到的法国 今天早上送来了~

新浪微博达人勋

11月15号的SAL,我的cp179202509cn显示1月4号到法国,但是至今还没有邮局邮递员的消息给我送或者让我取,, ...
dauphin_mao 发表于 2010-1-11 15:03

我11月份邮寄到法国的基本都收到了,看来就是差这个日期的了,期待中...................