QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,显示1月06未妥投。。我昨天一直在家,根本没见人来么。。。。

新浪微博达人勋

我12月9号的空运,怎么还没到,而且一点消息也没有。法国也查不到,中国也查不到。

新浪微博达人勋

LZ我所有的包裹都到了~~~~~~~~~~~~~

上来吼一声,哇卡卡卡卡

可以继续败家了 ...
bbgirl945 发表于 2010-1-6 07:56

lz问一下 查询显示到了centre export, 就是说已经到了法国了 那还要等多久呢?

新浪微博达人勋

更新一下,我的包裹今天进入法国了,可能过几天就到了

新浪微博达人勋

我的包裹 10月20日上海 今天已经到法国了 到我家可能还得等几天

新浪微博达人勋

我12月6号的SAL 今天终于到了
哈哈   我的鸭珍干 牛肉干 沙丁鱼........       
最先还很担心这个包裹会被查

新浪微博达人勋

等得好心焦,里面有好多书等着用呢,问一下,有没有12月18号左右寄出来的包裹,现在到法国了或是已经收到的朋友啊

新浪微博达人勋

我12月6号的SAL 今天终于到了
哈哈   我的鸭珍干 牛肉干 沙丁鱼........        
最先还很担心这个 ...
loewy 发表于 2010-1-7 16:25

不用担心 我的包裹里面也有这些 不过安全的到了

新浪微博达人勋

最近一直陆续在到。

真不知道期间到底发生了什*么。

新浪微博达人勋

我10月27号的也显示到法国的了 哈哈 开心!!

新浪微博达人勋

天呀~大家的都到了!~为什*么我的还没消息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

7号到法国了,希望星期六能收到

新浪微博达人勋

不容易呢·我也是等了2个月等到我的SAL  真的是把人等疯了··

新浪微博达人勋

我的包裹也没到,12月17号寄的,我妈填了查询单子,说是去查,也不知道能不能找到,我在法国这边查,什*么也查不到,郁闷~这种情况,包裹会丢吗?楼主,谢谢了,我寄的是航空

新浪微博达人勋

我的也还没到了3号上海收的,我发现收到的都是北京的MM,有没有从上海邮的也受到的。