QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

请教,怎样从88斤减到75斤???忘记写个子高度了,我160

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是减来做啥

新浪微博达人勋

160的个子 75斤!!!!!
就一把骨头的重量吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和lz一样的烦恼啊, 其实如果不是骨头很重的话, 75斤不是很骨头一把的,广末凉子也才35公斤呢,绿芥刑警里面那个女儿演的多好啊, 胳膊很骨感,超羡慕啊,,,,

新浪微博达人勋

这就不错啦~~~~~
我比lz还矮 到43kg 已经偷笑了。。。bf还天天抱怨 没肉啊没肉 怀里抱的就是个骨架子! ...
Sophie想回家 发表于 2009-12-19 13:03

羡慕,我BF,天天叫我小胖子,还编了首油诗。。。小胖子胖,打麻将,输了钱,就赖帐。。
我简直可以气死了

新浪微博达人勋

我160,吃晚饭43.5公斤。真是瘦的难看死了。我都死命吃东西喝汤。
女人就是要水水的,瘦不拉几的看着就柴。

新浪微博达人勋

天呐。。。又受打击了。。。

新浪微博达人勋

弱弱地说下,我和mm差不多,不过我只希望减到80哦……

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家
我颧骨还是很明显的,但就是手臂啊,肚子这里比较明显的肉
我bf每次都会抓着我肚子上 ...
ymytina 发表于 2009-12-19 13:13

那是因为你之前减肥太激烈了 肉都是松的 跟胖没有关系 你再减就只剩皮了 以后小孩都生不了 月经也来不了 你就哭吧
还减 不知道脑子里装的是什*么 你男朋友也不是什*么好人
    nn

新浪微博达人勋

羡慕,我BF,天天叫我小胖子,还编了首油诗。。。小胖子胖,打麻将,输了钱,就赖帐。。
我简直可 ...
小咔 发表于 2009-12-29 21:53

哈哈 我们小时候也爱念这个 后面还好长的 最后是胖子自*杀了 哈哈哈

新浪微博达人勋

天呐~~看来减肥过度对身心都有影响!!!!

新浪微博达人勋

那瘦成啥样了啊 太夸张了 我个子比mm矮几cm 80斤 天天觉得自己营养不良啊

新浪微博达人勋

我晕了,160,88斤,够瘦了,还减?

新浪微博达人勋

我也想过太瘦了会影响生育,而且我还习惯性便秘,所以早就放弃减肥,一心只想把便秘医治好,要是每天都可以顺利上厕所,估计体重也能少个一斤半两的,呵呵。
忘了说,我1。58,45公斤,大家都说看起来不胖,正好,我对体重没什*么要求,就只希望自己可以多运动让肉肉结实点,看起来瘦点就行了。我奶奶最讨厌女生减肥了,说本来就黄种人,一减肥营养跟不上,面色难看死了,只剩下骨头一点曲线美都没有。
我觉得LZ与其减肥,不如去多运动,追求曲线美,这样身体也会变得很好。

新浪微博达人勋

MM听我一句   千万别减   我就是这样 丑死了  你应该增肥啊