QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

请教,怎样从88斤减到75斤???忘记写个子高度了,我160

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

44KG~~还算胖啊?????

新浪微博达人勋

88???多少人梦寐以求啊,楼主还不满足啊。。。

新浪微博达人勋

减肥,咪咪是必然要小的。这是肯定的。

新浪微博达人勋

我也一样也 我也骨架子小而且将将1米6
朋友看我以前90斤那会儿的照片就都说我胖 !
因为骨架子小 ...
floflo1125 发表于 2009-12-16 21:27

完全同意,真的是只要有一点点多余的肉就非常明显~~~~

新浪微博达人勋

你那张120J的照片我可还保留着列,哈哈哈
小尾巴鱼 发表于 2009-12-17 01:45

真的呀,体重是下来了,但是你没看到我的手臂,还有脸都是肉肉的吗?肚子,哎呦,看的真想割掉唉~~~~~就是因为骨架太小了啦!!!

真后悔把那张照片发给你,有个把柄在你手上了~~~~~~{:12_488:}

新浪微博达人勋

这就不错啦~~~~~
我比lz还矮 到43kg 已经偷笑了。。。bf还天天抱怨 没肉啊没肉 怀里抱的就是个骨架子!

新浪微博达人勋

其实我吃的很多唉,中午在学校食堂吃饭我能吃两人份,到了下午7点准时饿了,如果坚持不了再吃晚饭的话,也能吃1大碗米饭。。。。。。想想我都有点怕怕的,怎么能吃这么多
但是如果隔天不吃东西也没问题,只要不需要脑力和体力的运动,基本上可以一天不吃,只喝红糖水和吃水果,也不觉得饿,但是这样喝水绝对不能超过一天半

新浪微博达人勋

不过 我确实比楼主骨架大。。。可能因为这个吧 朋友说看起来我都没有80.。。。穿低领的 胸骨都能看到纹路~

新浪微博达人勋

回复 67# Sophie想回家
我颧骨还是很明显的,但就是手臂啊,肚子这里比较明显的肉
我bf每次都会抓着我肚子上的肉不停地捏啊捏的,然后就说我是猪~~~~~~{:13_512:}

新浪微博达人勋

你也太夸张了。显摆贴么?

新浪微博达人勋

你不觉得头大再加上个小身子,真的十分怪异么?
我汗,我真的觉得没必要吧你。

新浪微博达人勋

哇塞  我能一百以下就阿弥托福了

新浪微博达人勋

突然想抱抱楼主。。我也是个肌肉腿 特别是小腿

新浪微博达人勋

要觉得肉肉的话,稍微减两斤差不多了,不要搞得太过紧张,75也,你看都没有人支持你的。

新浪微博达人勋

艾,我162,居然108斤,杯具阿杯具阿
mm目前体重就已经足以自豪了