QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

请教,怎样从88斤减到75斤???忘记写个子高度了,我160

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 91# yinyin2120

哈哈哈,是的。

黑我,这都晓得了。哈哈

新浪微博达人勋

回复 93# ymytina

你倒霉了哦,竟然敢对我不敬!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美眉身高只比我矮1cm,我最瘦的时候去年夏天42KG左右,胸口的排骨已经很吓人了,而且胸也没咯,75还是太瘦了点,会没有曲线的哦,而且最重要影响身体健康,这个体重数量不足以维持你这样身高的代谢需要,别减掉了体重,内分泌失调,皮肤毁了就得不偿失啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汗。。。80斤还可以接受、、、75?。。。。。。

新浪微博达人勋

我想自*杀。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

运动

新浪微博达人勋

88对 1M6 很标准了,75 太瘦了

新浪微博达人勋

真心话,不能再瘦了~偶161(忽略那一CM吧),85时已经可以吓死人,别75,身体不是开玩笑的,可能连小孩都怀不了。特别是女人,到了20一定要开始保养,小肉就小肉吧,在法国算是MINISIZE了。

新浪微博达人勋

75斤。。37.5kg。。。会死人的。。。没有人喜欢抱着一把骨头啊。。

新浪微博达人勋

其实我可以理解mm你,我自己也是体重不重,但有些地方还是肉乎乎的。。我觉得只有局部去塑型了,不过不管怎么样,75可能还是太夸张了点。。

新浪微博达人勋

MM来刺激人的,我163,之前86的时候很是吓人,我也是小骨架,太瘦了不好看。
后来长到96差不多就觉得比较合适了。

新浪微博达人勋

世界卫生组织(WHO)公布的BMI标准体重指数计算公式为:
BMl=体重(千克)/身高(米)2
BMl<18.5为消瘦;BMl 在18.5~24.9之间为正常;BMl≥25为超重;BMl在25~29.9 之间为1级肥胖;BMl>30~34.9为2级肥胖;BMl>35~39.9为 3级肥胖;BMl>40为4级肥胖。

mm的体重指数是: 体重(公斤)/身高(米)的平方= 40/1.6平方=40/2,56=15,625
所以mm显然是属于非正常行列内,别再自找烦恼啦