QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

请教,怎样从88斤减到75斤???忘记写个子高度了,我160

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想到75斤,最好在150左右的身高为宜

新浪微博达人勋

已经够杆儿了  不要再瘦了

可以用用身体霜 天天按摩  让皮肤紧实一些

看起来很年轻和健康

意味减重量 到时候皮都松了 很老态

新浪微博达人勋

我也160CM,体重88-90斤左右,从来没被说过胖啊。在法国人眼里,还偏瘦呢。
LZ要减到75,太夸张了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天看个帖子你也在等包裹啊?

我都等1个多月了,哎   好怕丢了啊

里面都是淘宝买的宝贝

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

160, 75恐怕看上去会像ET{:12_497:}

新浪微博达人勋

MM现在的体重已经是完美了,不要再减了,75太瘦了

新浪微博达人勋

回复 82# 小尾巴鱼
是哦!好烦哦!我当时嘴巴馋,寄了20几公斤的零食过来啊,现在都没吃上,还有好多干货,山核桃之类的,哭死~~~~~~~

新浪微博达人勋

1米60,75斤太难看了,我十年前也是,到了法国终于增肥了,可不想回到那个骷髅的样子,lz现在的体重挺好的啊,当然最重要的是能保持这个体重就行了,不需要再减了。再说太瘦了男人也不喜欢吧。

新浪微博达人勋

回复 86# ymytina

黑我,你在这闹腾着减肥,还搞那多零食过来。减鬼哦!!

我都寄的小玩意,配件。什*么帽子,围巾,打底裙,包等等

好期盼啊!

还有我爹给我买的奶茶

新浪微博达人勋

帮LZMM说句公道话
体重这事儿不好说 别被数字忽悠了 数字不是判断胖瘦的唯一标准 大家都知道吧。。。所以体重轻的不一定看起来就多瘦 好多MM说减到75太瘦了 ET之类的 正常人减肥不会拿竹竿儿牙签儿当做前进方向的(除去个别脑子不正常或为艺术献身的。。。)
再说瘦也分瘦的好看和瘦的难看 75斤大家心目中的ET照样有看着舒服顺顺溜溜的 就好像比这胖好几十斤的也不都是芙蓉姐姐 没必要见着个瘦的就跟见着怪物是的 这跟被人说肥一样伤人自尊
没人提倡鲁豫效果 拿她举例无非也是反例 只要是瘦的好看不让人看着不舒服 75斤怎么了?

新浪微博达人勋

回复 89# floflo1125
谢谢mm哦,终于遇到知音了!!!
我体重的确不重,因为骨头重量占得比例小,当然肉看上去就多啦~~~~唉,
可惜相机的连接线被我扯断了,没办法拍照,不然就很少说明问题了。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 88# 小尾巴鱼
我那些吃的热量都可以忽略不计的,都是些辣豆腐干,辣海带黑木耳之类的
然后就是给我男人买的国内的那种锅巴,我一定都不喜欢吃!!!
我也超想买衣服啊,因为考试,又瘦了一轮,嘿嘿
不过现在没钱了,穷死了~~~~搞定实习就马上下手
我明天早上到巴黎!嘿嘿!!!

新浪微博达人勋

回复 91# yinyin2120
对的,这就是个武汉来的疯婆子!!!!哈哈哈哈~~~~~~~~~