QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 品位超越

东南亚代表席卷欧洲夜店,精彩继续

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有空来里昂一起出去玩啊,,看电影也可以啊。。呵呵。。看完再出去玩
品位超越 发表于 2009-12-17 17:11

我记得我去年去过一次Lyon的bar...
呃...可能是我去的那间bar的原因
我觉得有点点闷 从此就再没去过了

新浪微博达人勋

美女他们都没看到
BluebellGrace 发表于 2009-12-16 23:38

抱抱~~~

新浪微博达人勋

我记得我去年去过一次Lyon的bar...
呃...可能是我去的那间bar的原因
我觉得有点点闷 从此就再没去过 ...
LySte 发表于 2009-12-17 17:59
其实真的不在意酒吧的好坏,有的破酒吧反而有很好的EMBIANCE。当然还有玩的人,玩H到暴。。

新浪微博达人勋

抱抱~~~
lolitatt 发表于 2009-12-18 12:50
呵呵。纯粹的美有什*么用啊,还不是花瓶,我们都是心地善良,个性突出,性格温存,气场强大,总之感觉良好,而且大家相亲相爱的一帮人。LA FAMILLE,缔造里昂夜店精华,熄灭CASSE TT的嚣张气焰,诠释东方神秘文化,力挽腼腆羞涩懦弱之狂澜,塑造东南风情新新形象,突破传统中国思想,霸占里昂夜场焦点。on casse tt a lyon en devenant une tres bonne famille qui cassera plus jamais.

新浪微博达人勋

胡大。。你现在的文字功力是越来越煽情了。。那无数个排比的“回忆”。。都快煽出人眼泪了。。

新浪微博达人勋

胡大。。你现在的文字功力是越来越煽情了。。那无数个排比的“回忆”。。都快煽出人眼泪了。。 ...
hyacinth 发表于 2009-12-18 16:58
挖?ca fait vraimen plaisir de te voir ici ..putin,je pleure la vraiment ....我只是把我内心娘的部分完全在文字上展现出来而已,呵呵~当然那回忆里也有你的那部分。H204,un bon souvenir de ma vie .我要开始写我的个人自传了“法国一夜”

新浪微博达人勋

回复 157# 品位超越

嘿嘿。。战法我还是偶尔来晃的。。只是回归潜水族鸟。。个么看到你的贴,我肯定要冒泡泡的呀 。。
    H204啊。。照片也么留一张的房间和那楼。。深深印在偶心里了。。。

年少轻狂的岁月。。任性无畏且开心。。

新浪微博达人勋

我顶顶

新浪微博达人勋

自己活得开心就好,管别人怎么说。感觉LZ性格8错,支持支持哈(rf2rf)

新浪微博达人勋

you ge zhang de xiang da bing

新浪微博达人勋

昨天喝挂了,躺地上睡着了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

真不明白为什*么那么多人把目光聚集在别人的美丑上面,一大伙朋友出去玩是件多么开心的事情,跟大家一起分享快乐而已,与美丑何关?!

新浪微博达人勋

爬了这么多的楼, 那更新的照片在哪呢?
还有 不要吵架啦, 没什*么意思.

最后, 祝大家圣诞快乐!!!

新浪微博达人勋

爬了这么多的楼, 那更新的照片在哪呢?
还有 不要吵架啦, 没什*么意思.

最后, 祝大家圣诞快乐!!! ...
索兰 发表于 2009-12-25 14:33
2楼3楼都有啊。呵呵,有些很雷的,呵呵

新浪微博达人勋

真不明白为什*么那么多人把目光聚集在别人的美丑上面,一大伙朋友出去玩是件多么开心的事情,跟大家一起分 ...
Dsweet 发表于 2009-12-25 12:56
而且最主要的是我们还真的不算丑到要被人骂的样子啊。。哎,讲出了我们的心声,分享快乐,也祝贺大家圣诞快乐。。。。新年有新气象。。。。。。