QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 品位超越

东南亚代表席卷欧洲夜店,精彩继续

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仔细看完了此贴。我是新人,很少上来。也很少完整的浏览完一贴。今天数第一回,此贴数第一贴。对楼主的为人赞一个!

新浪微博达人勋

第六张:自摸,和了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈 msn有换
所以fb也跟着换了
之前的照片都没有标记啦  所以就比较找不到我啦
fb有潜水啦  战法是真的来比较少

新浪微博达人勋

才看到有这么精彩的帖子 不错 不错

小明,你标题干嘛写东南亚啊???? ...
Dupin~Fan 发表于 2010-1-13 13:23
呵呵,这个是朱小姐跟我老说的,我说是代表,他说我是代表。。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

小范哥你现在才是难得出来哦

都潜水  都看不到你
BluebellGrace 发表于 2010-1-13 13:56
这位是 ????

新浪微博达人勋

仔细看完了此贴。我是新人,很少上来。也很少完整的浏览完一贴。今天数第一回,此贴数第一贴。对楼主的为人 ...
nancysylvestre 发表于 2010-1-13 21:23

谢谢你的厚爱,希望这初次会给你带来好运,也祝贺你新人新年有新气象,欣欣向荣。。。

新浪微博达人勋

哈哈 msn有换
所以fb也跟着换了
之前的照片都没有标记啦  所以就比较找不到我啦
fb有潜水啦  战法是真的 ...
Dupin~Fan 发表于 2010-1-14 10:23
什*么时候出来跟我们一起出去玩玩,好久没跟你一起出去HI了,扬扬小姐快回来了。。好消息

新浪微博达人勋

回复 217# 品位超越

谢谢!以前在国内也天天上夜店。现在来到异国他乡还没有机会去体验,或许心态已没有以前年轻了。。。或许自己真的老了。。。或许总是这样那样的事情。。。或许有太多的或许。。。不过托楼主吉言,新年一定有新气象!

新浪微博达人勋

什*么时候出来跟我们一起出去玩玩,好久没跟你一起出去HI了,扬扬小姐快回来了。。好消息 ...
品位超越 发表于 2010-1-14 14:07

我们两个最近走上班 还要陪小猫
看下次时间想出来再跟你说啊

新浪微博达人勋

哎....长这么大还没去过夜店~不过也没兴趣。总觉得去那种地方的人怪怪的~
PS:LZ长得和我一个朋友很像~只不过比他黑一点。

新浪微博达人勋

好搞笑啊。。。。借个马甲上来看看。。。。。。。
无语了。照片也不挑好看的上传。。。服了你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好搞笑啊。。。。借个马甲上来看看。。。。。。。
无语了。照片也不挑好看的上传。。。服了你了 ...
willace 发表于 2010-1-14 17:34

哈哈哈哈哈 你也不上真身。。。怕暴露还是怎的 你那几张算是不错的了 人家都夸你们帅呢吗 哇咔咔 让lady salope也来顶顶啊