QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 品位超越

东南亚代表席卷欧洲夜店,精彩继续

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 80# 装一兜糖糖

这位兄台,你又是从那个石缝里蹦出来的?回帖是个人自由,我觉得不好看我是我的自由,你要是觉得好看是你的眼光独到。希望你能找到这样的女朋友吧。

新浪微博达人勋

不好意思,我确实是忍不住,就骂出来了。看你的架势好像是一个公子哥,下次上夜店去个好一点的,省得传上来的照片大家看了反胃。哦,顺便说一句,我不是经常上战法,只有像你这样的闲人,整天没事干的无聊人才整天看自己的破贴。不要给我回了,没时间看
峰 发表于 2009-12-14 00:43

这位兄台,你又是从那个石缝里蹦出来的?回帖是个人自由,我觉得不好看我是我的自由,你要是觉得好看是你的眼光独到。希望你能找到这样的女朋友吧。.
峰 发表于 2009-12-14 00:47

不好意思 看了你个SB的回帖 我也非常想骂人 但是实在又不想和你这个档次脑残的斤斤计较~~~

纠结啊纠结啊 看来我还是不够淡定。。。。。

别的话我不想讲了~~~

照片你看了反胃你进来这么多次干什*么

你不是闲人你时时关注大家给你的回帖干什*么

说穿了你还不是一个心理变态,精神分裂的社会垃圾

你们精神病院刚装上电脑你就偷偷跑战法来装二大爷了

在相册版 照片发了你想说什*么确实是你的自由 但我们怎么骂你也是我们的自由~~

你丫到底是个什*么货色 有本事就晾出来给我们看看 哥哥姐姐们也好帮你给诊断诊断

新浪微博达人勋

你们的生活太high了

你看你每次从我那里路过 我都在拼命赚钱。。。

新浪微博达人勋

你们的生活太high了

coolbank 发表于 2009-12-14 01:48

你在哪里的说?~~~

新浪微博达人勋

大家好,在战法发现这里的女士占大多数,所以想碰碰运气。事情是这样,本人现在是学生身份,来法国6年了,5年前因为家庭经济原因所以放弃学习,打了五年的工,但是毕竟签了6年的学生身份而且没去上课已经是运气很好了,所以决定想和一位法籍的MM或女士办假结婚,我可以付一定的报酬。也许有的人认为我这样做不好,可是有时候有些事也是迫不得已,希望大家可以谅解,也希望有这样条件的或有这方面消息的人给我发消息,谢谢大家。如果版主觉得我的这个贴不好,可以删除。
峰 发表于 2008-3-29 17:36 [/url]

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=442140&extra=&page=1

还有啊 你不是挤破头了要找法籍假结婚吗 找了这么久找到没有啊

还没找到的话 我们帮你物色一个啊?~~~

我现在需要一份学时证明,就是证明你去上过课的那种,格勒大学的都可以,最好是一大的,谁的都行,我只要个样子就行。有偿拜托格勒大学的朋友帮忙。先谢谢了。在线等。
峰 发表于 2009-2-26 23:15

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=797610&highlight=

你不是闲人 你真忙 忙的学时证明都要买假的。。。。。。

说你是精神错乱吧 唉 ~~~

新浪微博达人勋

回复  装一兜糖糖

这位兄台,你又是从那个石缝里蹦出来的?回帖是个人自由,我觉得不好看我是我的自 ...

你找人假结婚找到了吗?

新浪微博达人勋

你找人假结婚找到了吗?
装一兜糖糖 发表于 2009-12-14 02:17

是啊 真让人跟着操心

这年头。。。 我也就随手那么一搜 结果没想到那么劲爆~~~。。。。。。

新浪微博达人勋

不知道啊 我也就随手那么一搜 结果没想到那么劲爆~~~。。。。。。
lolitatt 发表于 2009-12-14 02:20

哈哈 好厉害

软饭男

新浪微博达人勋

你们的生活太high了

coolbank 发表于 2009-12-14 01:48
现在在哪啊??还在那做吗??最近经过似乎没怎么看到你啊。。呵呵。。。。

新浪微博达人勋

不好意思,我确实是忍不住,就骂出来了。看你的架势好像是一个公子哥,下次上夜店去个好一点的,省得传上来 ...
峰 发表于 2009-12-14 00:43
就你这种垃圾,战斗只是给你找人假结婚,找人买假文凭,假学时的地方吗??就你这些垃圾玷污了中国人,这么想留这里,干脆找个石头札了自己,留一辈子好了。不过这也是你的选择。我是不公子哥,你也别羡慕跟打击,每个人都有自己的生活,至少我很快乐,不需要像你一样为生活奔波,辍学去打工,做一些下3流的勾当留下来,买假的去骗警察局,像你这样的不告发你已经是给你最大的宽恕了。下次接到有人给你介绍假结婚的电话你小心点,说不定就是我们设下的一个局,要你这个人渣被遣送

新浪微博达人勋

就你这种垃圾,战斗只是给你找人假结婚,找人买假文凭,假学时的地方吗??就你这些垃圾玷污了中国人,这么 ...
品位超越 发表于 2009-12-14 02:29

好啊好啊,告诉他的假老婆去

新浪微博达人勋

回复  装一兜糖糖

这位兄台,你又是从那个石缝里蹦出来的?回帖是个人自由,我觉得不好看我是我的自 ...
还有顺便告诉你,我们这帮人多的是法国男人爱的死去活来求着结婚生子的,我们这些人也让不少法国男人痛哭流泪的,还有我们来的书该读的还是读了,文凭都是硕士毕业,法文水平呢?如果你不是在这边生的也个我们没的比,哎,没办法,我们是不美,但是足够找个一卡车的人为我们死心塌地,甚至被我们玩弄在手掌之中。。。求人不如求己,多积点口德,菩萨也会庇佑你多点的。。

新浪微博达人勋

不好意思 看了你个SB的回帖 我也非常想骂人 但是实在又不想和你这个档次脑残的斤斤计较~~~

纠结啊纠结 ...
lolitatt 发表于 2009-12-14 01:33
喜欢死这段了。。。。

新浪微博达人勋

就你这种垃圾,战斗只是给你找人假结婚,找人买假文凭,假学时的地方吗??就你这些垃圾玷污了中国人,这么 ...
品位超越 发表于 2009-12-14 02:29

是啊 战斗好好的一个地方都被这种神经病毁了。。。

他还把他邮箱都留下来了 yunfeng.fr@hotmail.com

要不发几个假结婚候选人资料给他过去看看 80岁以上的优先考虑 说不定还能给他留笔遗产呢不是

新浪微博达人勋

你在哪里的说?~~~
lolitatt 发表于 2009-12-14 01:51
我太不起眼了。。呵呵 你注意不到我的

我倒是见过你很多次了