QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 品位超越

东南亚代表席卷欧洲夜店,精彩继续

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 117# coolbank

唉,,,我也不想吵,就是觉得有些人拿个小学历,刚有点本事就觉得自己挺不错的人了,每个人走的路不一样,我的朋友原来打工,那不代表他是废物,或者很丢脸。他的话我不赞同。哦,对了。我的那个朋友现在也很不错,也开个BMW,今年正准备结婚,在这边买房呢。至少目前来看他也不错。所以最好不要拿学历来评鉴一个人成不成功。你说是不是?

新浪微博达人勋

回复  品位超越

是比喻呀?那我也比喻一下,你看你长得,脸和驴脸一样长,我没骂你,你还不赶快滚远 ...
峰 发表于 2009-12-14 15:29

我没觉得我长的帅,大家都是普通人,所以你不要一再重复人的美丑话题,对我来人,心灵美是最重要的。外表美只是心灵美的锦上添花而已。如果有人觉得我帅,那我也很开心。。。言辞不必太激烈,大家读是读书人。

新浪微博达人勋

回复  coolbank

唉,,,我也不想吵,就是觉得有些人拿个小学历,刚有点本事就觉得自己挺不错的人了 ...
峰 发表于 2009-12-14 15:44

我没用学历来评价一个人的成功,我在法国1年半时间拿了2个文凭成功结束学习,如果我觉得文凭能代表成功,我想我早应该继续去读书。。我从不鄙视打工的人,但是为了打工去辍学就没意思了,当然每个人有每个人的苦衷,明白当中道理,大家都会明白的。他现在成功的开了BMW,那也是他的苦尽甘来,恭喜。。。。

新浪微博达人勋

哈哈吵架贴!慢慢看。。。
真的聂小倩 发表于 2009-12-14 15:10
我晕,中国从来都不缺少这样的看客

新浪微博达人勋

回复 119# 品位超越

打工怎么了?靠自己养活自己,不靠父母。你是靠学习想让自己活得更好,人家是靠出卖劳动力让自己活的更好。分什*么高低?至少我的那个朋友现在也挺不错,转成工作居留了,和你一样也有一辆不错的车,明年还要在这边贷款买房子,这都是靠自己的本事,因为当你们出去玩的时候,人家还在干活。成不成功我们现在不能做任何评价。

新浪微博达人勋

回复 124# 品位超越

唉,,,算了。大家都是中国人,何必内讧。也恭喜你。我只是不喜欢拿学历来评价一个人,毕竟每个人要走的路不一样。看笑话的那些猥琐的人,散了吧。

新浪微博达人勋

我有鄙视打工的吗??你清理一下你的脑袋,看清楚我的话。。不要带着愤怒去看文字,这样会阻碍你对文字的理解跟委屈中国文学的幽雅的。
打工大家都打过,包括我。我非常欣赏那些打工不靠家里的人。

新浪微博达人勋

回复 88# 品位超越

vas-y montres les photos les plus chocs du monde !!!!

新浪微博达人勋

嗨~~~~~~~~~~~~~

很嗨~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  coolbank

唉,,,我也不想吵,就是觉得有些人拿个小学历,刚有点本事就觉得自己挺不错的人了,每个人走的路不一样,我的朋友原来打工,那不代表他是废物,或者很丢脸。他的话我不赞同。哦,对了。我的那个朋友现在也很不错,也开个BMW,今年正准备结婚,在这边买房呢。至少目前来看他也不错。所以最好不要拿学历来评鉴一个人成不成功。你说是不是?
峰 发表于 2009-12-14 15:44

从来都没有人瞧不起你朋友 我们自始至终瞧不起的都是你!

自己跑到战法来发假结婚假学时的帖子 还都扣在你这个幻想中的朋友身上 呵呵 真是可笑到了极点

你先在我们的帖子里口出恶言 到最后又自己说都是中国人 何必内讧 呵呵 你以为你是赵本山还是小沈阳啊 还自导自演上了

就看你一下午疯狂回帖说的这些话 就知道你是个什*么档次的人

呵呵 是 我长的不漂亮 我长的丑 可是管你鸟事?

在你眼里女人不漂亮就要去整容 然后找人包 然后实在找不找到人包 还得求求你来搭搭线?

我强烈怀疑你在法国打了七年工 做的工作是不是一直都是拉皮条啊?。。。

怎么业务就这么熟练呢?~~~

就你这种龟公式的思维方式 当然就只会跑到别人的帖子里来满嘴喷粪~~~

我们热爱夜生活 热爱朋友的心情 你想爆了头也没法理解啊

战法你这种人我见多了 生活极度空虚无聊只会在网上靠侮辱别人抬高自己 来证明自己还有那么一丁点的存在感~

你不是爱装二大爷吗 呵呵 那你继续好好装着吧

我不对你人身攻击 但是我奉陪到底~~~

新浪微博达人勋

从来都没有人瞧不起你朋友 我们自始至终瞧不起的都是你!

自己跑到战法来发假结婚假学时的帖子 还都扣在 ...
lolitatt 发表于 2009-12-14 20:01

说得好!

新浪微博达人勋

明明是自己假结婚 还想骗人! 真贱!

新浪微博达人勋

回复  品位超越

是比喻呀?那我也比喻一下,你看你长得,脸和驴脸一样长,我没骂你,你还不赶快滚远 ...
峰 发表于 2009-12-14 15:29

脸长怎么了 王力宏就是这个脸型 呵呵 我倒真想看看你的照片 看看是像猪腰子还是鞋拔子~~~

新浪微博达人勋

继续关注 不过LZ的素质也值得夸下  这种人身攻击 很文明的回帖。。。。
帮他的MM情绪有点激动  冷静下