QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangxiao3952

大使馆开的婚俗证明和单身证明是不是默认就一起开的啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nousolivier 发表于 2012-7-21 05:48
恭喜楼上。 我们目前正在国内办相关证明 就是 出生和未婚的 双认证,还有10天回法国了, 看了这么多帖子也 ...

正解!就是把这两公证做双认证~请问你有没有未婚公证的法语模板啊~求翻译的那几句话啊。。。

新浪微博达人勋

晶晶姑娘 发表于 2012-7-22 19:13
真的?mm是在巴黎大使馆办的吗?
我已有出生公证的双公证,就着急等着那个未婚公证呢 ...

恩 是真的呢,总之忽悠一下就可以,他们就是说说,真没有也没事,我就是怎么办的

新浪微博达人勋

今天去了大使馆,顺利办了所需文件
进门先去前台取几个表,前台的还一再问我是否带了出生公证和未婚声明,我说带了;又问我是否都双公证了,我说都双公证了,就进去了。
后来填好表,去办理,我什么也没说只递了出生公证,里面的工作人员啥也没问,直接办了!!!
大使馆太忽悠人了,毫无原则。我算了算,连我家人的和我的,为了这个他们根本不必须的未婚声明,前后花了小2000元,还不含跑腿费!!!
算了,办完了就行了。谢谢MM的信息

新浪微博达人勋

不是吧,这也太坑爹了吧,花钱是小,这跑腿来回折腾。。。尤其是那个未婚公证还得先跑民政局。。。

新浪微博达人勋

需要看到出生公证和未婚公证的双认证,大使馆才出具未婚证明和婚俗证明