QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangxiao3952

大使馆开的婚俗证明和单身证明是不是默认就一起开的啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

未婚公证可以选择在国内办理,但是需要双认证,也可以选择在大使馆办理。两者二选一的!我刚打电话,里面说的很清楚!

新浪微博达人勋

melanie425 发表于 2011-3-1 21:53
昨天我去办的 接待处的女的说要看出生公证和未婚公证  但是我只给她看了出生公证 她也没说啥 然后再窗口的 ...

我也一直担心 未婚公证需要在国内做双认证不
貌似使馆要求 但是没有的也不强求 是这样吧?

新浪微博达人勋

今天去交的材料,没有要未婚公证。只给了出生公证双认证。24号取件

新浪微博达人勋

请问一定要本人亲自到场么? 我让男朋友去办他的和我的, 可以么? 我俩都是中国人。

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2011-3-19 17:34
请问一定要本人亲自到场么? 我让男朋友去办他的和我的, 可以么? 我俩都是中国人。  ...

要两人都到场的 看到这个帖子我放心了 我没在国内办单身证明双认证 本来还提心吊胆的

新浪微博达人勋

回复 阿阿弥陀佛 的帖子

你好mm,需要两个人都到场吗?我还打算一个人去呢。
另外,明天后天全天大使馆都办公的吧?

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-4-20 11:46

你好mm,需要两个人都到场吗?我还打算一个人去呢。

对的,肯定要两个人。取件可以自己去。这两天都上班,周四下午不取件。

新浪微博达人勋

谢谢mm!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的确定不需要未婚公证双认证吗?我家刚刚寄给北京那个虹桥公司,里面的 人对我父母说一定要也有未婚公证双认证,否则只有出生公证双认证是没有效果的;说她们办了那么多 都明白的等等;搞的我现在好担心阿;本来刚开始也想要做未婚公证双认证;但是公证处的人一定要本人到场;后来看了大家的帖子才安心去办;现在有开始担心了;最近有大家也在办理的吗;能给个确切的答复的吗

新浪微博达人勋

chouchoute 发表于 2011-5-26 12:49
真的确定不需要未婚公证双认证吗?我家刚刚寄给北京那个虹桥公司,里面的 人对我父母说一定要也有未婚公证 ...

同问, LS mm你后来怎么办的?

新浪微博达人勋

问一下还需要的certificat de coutume delivre是什么东东?谢谢

新浪微博达人勋

去大使馆办的时候一个就可以了吗?还是非要老公一起去

新浪微博达人勋

mimivi 发表于 2011-12-6 21:22
问一下还需要的certificat de coutume delivre是什么东东?谢谢

这就是婚俗证明吧

新浪微博达人勋

谢谢,我一人去就行了吧?还是非要老公一起呢?