QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大使馆开的婚俗证明和单身证明是不是默认就一起开的啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没经验,帮顶
上大使馆网站看了一眼,让写的就这三份东西。应该全了吧
 一、结婚

居住在法国的中国公民办理结婚,原则上应在法国办理婚姻登记。当事人只要不违背《中华人民共和国婚姻法》的基本原则和中国的社会公共利益,其婚姻关系在中国境内有效。当事人需持下列材料亲自到中国大使馆或总领事馆办理有关证明:

1、填写《无配偶证明申请表》一份(请用中文填写)及《未婚声明书》中法文各一份。

2、提交本人由中国公证机关出具的出生公证书原件(有效期在六个月以内)及一份复印件。该公证书须经中国外交部领事司或有关地方省级外事办公室及法国驻中国大使馆或总领事馆认证。

3、提交本人护照或中国公民身份证原件及一份复印件。

新浪微博达人勋

是一起开的

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天带着出生公证去办婚俗证明 竟然问我要国内未婚公证双认证 真是见鬼了

他们自己的网站上也没说要这个呀

新浪微博达人勋

我今天带着出生公证去办婚俗证明 竟然问我要国内未婚公证双认证 真是见鬼了

他们自己的网站上也没说要这个 ...
纯毒 发表于 2010-1-11 18:48

这个是一定的

我也是 后来补的,.,...
ppzzssff
不是一定的~~~有朋友上周才去了~~但是收材料的人的确问了有没有,我朋友说没有办理,人家就算了 

新浪微博达人勋

这个是一定的

我也是 后来补的,.,...
laladear 发表于 2010-1-12 19:10

你是最近才办的吗? 可是他们大使馆自己的网站上并没有写需要未婚证明双认证啊 而且我知道大多数JMS去办的时候也没有要求这个

不过最后还是收下我的材料了 也不知道行不行

新浪微博达人勋

你是最近才办的吗? 可是他们大使馆自己的网站上并没有写需要未婚证明双认证啊 而且我知道大多数JMS ...
纯毒 发表于 2010-1-12 19:48

最近的。。。。。。

新浪微博达人勋

你是最近才办的吗? 可是他们大使馆自己的网站上并没有写需要未婚证明双认证啊 而且我知道大多数JMS ...
纯毒 发表于 2010-1-12 19:48

MM,想问下你哦,我已经让家里人办理出生公证双认证了...没有未婚公证双认证...因为我家里那边要本人亲自到才给办这个未婚公证,头大啊..而且大使馆网站上也没有说要这个...所以一直想抱有侥幸心理.看看是不是只要出生公证处双认证就可以.....MM的那个手续最后能不能行的通,麻烦告诉我哦.,行不?如果行的通的话,我也按MM这样只交出生公证双认证了...实在是没有时间再跑回家去一趟了..谢谢哦!!!!

新浪微博达人勋

MM,想问下你哦,我已经让家里人办理出生公证双认证了...没有未婚公证双认证...因为我家里那边要本人 ...
望月 发表于 2010-1-13 09:22

好 我应该是25好取件 要是办好了 我告诉你

新浪微博达人勋

MM,想问下你哦,我已经让家里人办理出生公证双认证了...没有未婚公证双认证...因为我家里那边要本人 ...
望月 发表于 2010-1-13 09:22

我拿到了2个证明 今天取的件

你也可以试一下 但是记住一定要咬定说使馆网页并没有要求未婚公证双认证

新浪微博达人勋

他们自己的网站上也没说要这个 ...
纯毒 发表于 2010-1-11 18:48

我明天就要去巴黎办了,根本没准备国内的未婚公正阿,而且家里也去民政局问了说都那么久在国外人也不亲自到现在不给办这个,明天要是使馆的要这个就麻烦了,不知道mm最后怎么协商的,顺利拿到两份认证了吗

新浪微博达人勋

我拿到了2个证明 今天取的件

你也可以试一下 但是记住一定要咬定说使馆网页并没有要求未婚公证双认 ...
纯毒 发表于 2010-1-25 11:17

不好意思,看到结果了,谢谢

新浪微博达人勋

昨天我去办的 接待处的女的说要看出生公证和未婚公证  但是我只给她看了出生公证 她也没说啥 然后再窗口的时候 她问我在国内办没办未婚公证 我说没有 她也没说什么 我7号取件 也不知道行不行

1234下一页