QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: quinze

还没结婚我就头大了,以后要怎么办啊?大家评评理阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你婆婆得了流水恐惧症,需要看心理医生了。好像给钱也不行的话,真的是她生病了。

新浪微博达人勋

本来就不应该住那儿。。。或者住之前至少问问你BF他妈都有什*么特殊习惯要求没有。。。
不过结婚后你们如果还和他妈住一起就有点怪异了

新浪微博达人勋

你这个婆婆还算个实在人,就是对用水有点偏执。
她也不是故意针对你,节约的是资源和钱没关系。

新浪微博达人勋

水费多便宜,50欧估计一年多出来的水都够了吧。我觉得他妈妈是强迫症,本来就不该和他们住在一起。

新浪微博达人勋

这么说来我真是大好人了
今年春天,我家来了一个实习生, 是朋友的儿子, 他的父亲是朋友,去世了

一天,他母亲来电话,说那个儿子要来实习,问能不能住,当然没有问题

实习生来了,给他一间屋子, 天天西服领带大墨镜去实习-- 在一家高级饭店的财务部门

1)那间房子被糟蹋得像流浪汉之家
2)天天是我们做饭,做好了,他来一起吃
3)饭桌上从不说一句话 -- l'ambiance -- 饭后自己关在屋中, 和朋友们能聊天到半夜一点
4)饭后有时刷碗, 有时不刷
5)我从没有指望他去买菜, 他也从不建议去买一次菜, 可是还很能吃, 比我们两人加一起还要多出一倍,所以我买菜可费了劲了, 他连往楼上提菜都没有建议过
6)不要说上楼了, 把垃圾提下楼,也没有干过
7)我们在他住我们家时期,出门旅行, 都没有建议送送我们,-- 其实建议我也会拒绝
8)天天早晨在洗漱间能待一个小时, 等出来时宛如好莱坞明星, 个高 180 以上, 这到没什*么, -- 到处是水,从不打扫, 某一天, 我得上午出去工作, 由于它每天8  点 半占用洗漱间,我想,他之前我赶快洗,没想到,那天她也8 点就去洗去了,把我给困在了外面  -- 那一天,我急得敲了一次门

最后,记得他母亲来电话说他住一个月,后来变成了 4 个月, 我一看, 我这苦海无边了,于是决心请他走,而且当他母亲来电话时,已经告诉他电影节期间我们有朋友,不能收容

结果小伙子不乐意走 -  他又亲戚就住在几站(市内公共汽车站)路外
赖了几天,终于走了

你们说我够能容忍的吧

走了后,无论是母亲还是儿子(25 岁以上了) 都没有来过电话致谢

对了, 一点忘了叙述 :我家从来都是免费接待,没拿过他人一分钱

新浪微博达人勋

这么说来我真是大好人了
今年春天,我家来了一个实习生, 是朋友的儿子, 他的父亲是朋友,去世了

一天, ...
apang 发表于 2009-12-9 13:01

你脾气太好了
人啊,都是要DRESSER才老实

新浪微博达人勋

你脾气太好了
人啊,都是要DRESSER才老实
葵花开 发表于 2009-12-9 13:17

可不是吗,我那些中国同事也没这么折腾过

新浪微博达人勋

住在人家家
就要照顾人家的意思

新浪微博达人勋

以后不住一起就没什*么,不用担心,她总不会管到你们小家来。
我们家楼上总是在滴水,看了你的文章,我怀疑他们滴水来逃避交水费,因为那水是无时无刻不在滴。
你婆婆真的很怪,简直很可笑。

新浪微博达人勋

条件允许的话还是尽快搬出来吧,之前我也很担心跟BF家人的关系,因为我们除了一起出去度假的时候住在一个MAISON里面基本上也就最多一个星期去吃一次饭。这样根本没有机会有矛盾,每次见面的时候还当你是宝样的。如果因为家庭影响到你跟BF的感情的话就不好了,而且我觉得依你形容你 BF的家庭,从小妈妈独自带大,真有矛盾的时候你BF会帮妈妈而不是你的

新浪微博达人勋

看完照片
头大Y
真是APANG脾气好呀

新浪微博达人勋

apang 发表于 2009-12-9 13:25

那你干嘛忍呢
你当时就应该说要他注意的吗

新浪微博达人勋

这种人还是不要说D
找借口直接请走比较好
否则 饶着出钱出力半天 还要被人家嚼舌
好吃好喝好住 都没有句谢谢的主
要是当面嫩和他们说了 背后还指不定咋被说腻

新浪微博达人勋

每个人有每个人的习惯
一般的小不同吗
就算了,
这个是习惯问题
不能忍受也是正常的

反正要是我呢
一个人长期住在我家
还非要事事都照着自己的意思办
我是不会忍受的
或者你按照我的习惯办
或者你走

新浪微博达人勋

这么说来我真是大好人了

一天, ...
apang 发表于 2009-12-9 13:01

要我,我就直接说了
你是女主人,
在单位,在学校,哪儿没个规矩
家规就要听主人的