QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersoon

各种尿不湿的性价比

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有的时候有的超市牌子也不错,像家乐福他们的尿片有的时候也是找 HUGGIES或 PAMPERS给代做的,所以质量也不错

新浪微博达人勋

先借这个帖子谢谢LZ ,我是之前买你试纸的那个人,谢谢你,又给我邮寄了一次,,,非常感谢。。 另外,想问问LZ 啊,,,那个试纸咋用啊,怎么测来测去,都没测出来排卵期那,555555555,,会不会是,我使用的不对啊,,,

新浪微博达人勋

我家小时候P和H都用过,其实都还好,没什*么大问题,所以我都是看哪个打折的多买那个。
我女儿碰到过尿片过敏红屁股的情况,当时是用P的第三阶段,当时医生说是尿不湿过敏我还有点不相信呢,毕竟是大牌子,且同款的她已经用过没有问题,后来医生解释说同样牌子同样款式,也有可能是2批不同的货,在不同的工厂生产,所以在宝宝细腻的皮肤上的反应就不一样了。后来为了不浪费那包刚开的P的尿不湿,就按医生说的方法,在尿不湿里碰到pp的地方加块棉花,宝宝的红屁股症状很快就好了。
之后大部分就用H的。

对了,关于楼主说的小裤裤形状的尿不湿如果大便了不好处理,其实是因为没有看仔细说明书。H牌的左右侧都有地方可以打开的,大便的话就把宝宝躺下来,跟换尿不湿一样打开换,不需要脱裤子那样脱的。P牌的没有剪好的口,但两侧那个地方都是用特殊材料做的,用手一撕就断的,所以大便也是可以和普通尿不湿一样撕开后打开换的。

新浪微博达人勋

今天刚去家乐福买2送1屯了3包帮宝适new baby 2号的,我也看到baby dry系列也出2号的,但是没买,想想我家是new baby就买了new baby的……这两种有啥区别?

新浪微博达人勋

好贴 备用

新浪微博达人勋

老公在网上买的,牌子好像是peaudoux,很好用,2号的每片大约0.14欧。宝宝晚上睡觉前给换一片干净的,只要 ...
yuxl 发表于 2009-12-7 14:22

我家的现在也用这个,我觉得性价比还挺高的,我们的也是在网上买的,好像是买2箱也就是8袋是免运费的,网址是这个http://peaudoucedirect.fr/index.php?section=boutique,具体的大家可以自己看看。好像Leclare也可以买到,但要比网上贵一些。

新浪微博达人勋

回复 63# xiawei

对啊,小裤裤的对需要训练大小便的宝宝还是比较方便的,如果有CACA的时候就跟尿不湿一样换。我正打算给我们家的换这种,都这么大了,还不propre~唉~

新浪微博达人勋

哇,对我来说,很好的帖子,谢谢
zhuzhu8213 发表于 2009-12-7 12:47

héhé 我也是啊,多学习嘿嘿

新浪微博达人勋

PAMPERS EASY UP前面可以打开的.脱穿都很方便,价格就稍微贵一点.
碰到打折还是可以下手的.

新浪微博达人勋

先借这个帖子谢谢LZ ,我是之前买你试纸的那个人,谢谢你,又给我邮寄了一次,,,非常感谢。。 另外,想问 ...
ronghefeng 发表于 2009-12-7 20:11

HEHE,别着急,我准备要孩子那会儿也是天天测,四个月都怀不上把我急得呀。你得心情放轻松点,不然排卵期因为心情影响会变得不规律。
而且一个月中只有两三天能测到排卵激素高峰的,不是天天都能测到啊。用排卵试纸的目的就是在排卵前24-48小时检测出来,因为精子能在女性体内存活24-72小时,所以时间上要配合好的话就有很大机会怀孕。
我的帖子第2楼有详细解释,你再看看。http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=75659&page=1&extra=#pid2776185

新浪微博达人勋

我家小时候P和H都用过,其实都还好,没什*么大问题,所以我都是看哪个打折的多买那个。
我女儿碰到过尿片过 ...
xiawei 发表于 2009-12-7 21:27

原来如此,P家给我寄的样品,也没有说明,都没明白怎么用。

新浪微博达人勋

今天刚去家乐福买2送1屯了3包帮宝适new baby 2号的,我也看到baby dry系列也出2号的,但是没买,想想我家是 ...
charlotte_x 发表于 2009-12-7 21:33

质地不一样,BABY DRY更干爽,不过据说有宝宝会过敏,NEW BABY材料柔软没听说过敏吧,不过比较捂,我家的用了第二周就红屁股了。不过也可能和天气有关系,第二周刚出院不久,家里热得要死,每天都近30度,估计出汗加捂着就容易红屁股。冬天出生的孩子应该好很多吧。

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

这个,我家老二月子里一直用New baby,出了月子到现在我一直就给她用ALDI的,4号0.15/片,感觉挺好的,几乎很少红屁股。
有时想想,也真是的,老大那时候我一箱箱的PAMPERS往家搬。老二了,朋友推荐说ALDI的不错,就一直用到现在,总觉得有点亏待老二。。。

新浪微博达人勋

这么好的帖子正好要囤货,好好学习一下!