QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各种尿不湿的性价比

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

huggies的透气性不错啊,很少会腌BB的小屁股。

新浪微博达人勋

我还正在考虑在宝宝出生前是否要屯些尿不湿呢 都不知道该买些什*么  
谢谢你的建议

新浪微博达人勋

huggies的透气性不错啊,很少会腌BB的小屁股。
开窗小熊 发表于 2009-12-7 12:07

恩SUPER DRY湿了以后我摸过,是挺干的,和PAMPERS 的BABY DRY有一拼,就是表面太硬了,我宝喜欢蹬腿,蹭得大腿都红了。而且吸水膨胀后捏一捏也比PAMPERS的要硬很多。

新浪微博达人勋

看到第一段,说宝宝红屁股的
建议妈妈们平时在家用棉花片给宝宝擦屁股,或者用柔软的毛巾
湿纸巾在出门的时候急用
不然很容易出现红屁股的

新浪微博达人勋

呵呵 厉害 用过这麽多不同尿不湿啊。我家的都是买的日本进口的花王 又薄吸水性又好,这次又买了很多带到法国。
  可惜国内做的帮宝适质量不好~~~不能和法国的相比,在国内的MM就不要买了。
  月子里我妈和老公负责换尿不湿,这俩人从来没有用过 估计尿一次换一块 所以一个月下来用掉了560片。一天差不多18片啊。我的天啊 !!

新浪微博达人勋

楼主买过的牌子还真多啊
我只给儿子用过PAMPERS和HUGGIES两个牌子
综合评价比较高的还是PAMPERS,但是如果遇上宝宝拉肚子,HUGGIES就比PAMPERS的放测漏能力强

新浪微博达人勋

楼主买过的牌子还真多啊
我只给儿子用过PAMPERS和HUGGIES两个牌子
综合评价比较高的还是PAMPERS,但是如果 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-7 12:12

我觉得HUGGIES同样的号码比PAMPERS的大一点。关于侧漏我觉得是和尿不湿大小和是否已经吸水饱和有关系,合身的话就不容易漏,如果是正好刚换了大一码的尿不湿,拉CACA的时候是侧卧的就容易漏。裁剪样式上没发现什*么不同哎。我用HUGGIES和PAMPERS都发生过CACA太多流到衣服上的现象。

新浪微博达人勋

呵呵 厉害 用过这麽多不同尿不湿啊。我家的都是买的日本进口的花王 又薄吸水性又好,这次又买了很多带到法 ...
fushe0102 发表于 2009-12-7 12:12

法国没卖的啊,每个月的尿不湿花费真的不少。而且法国PAMPERS卖得比别的欧洲国家都贵。

新浪微博达人勋

我觉得HUGGIES同样的号码比PAMPERS的大一点。关于侧漏我觉得是和尿不湿大小和是否已经吸水饱和有关系,合 ...
summersoon 发表于 2009-12-7 12:17

其实虽说HUGGIES比较硬,但是白胖胖的还是很有卖相的
有人说,HUGGIES适合男孩子用,PAMPERS适合女孩子用,不知道是不是有一定的道理

新浪微博达人勋

其实虽说HUGGIES比较硬,但是白胖胖的还是很有卖相的
有人说,HUGGIES适合男孩子用,PAMPERS适合女 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-7 12:27

HUGGIES买的时候觉得硬,愣是把一大箱用完了也觉得还好啦,不过确实是我见过的表面无纺布最硬的尿不湿了,那些无名小牌的表层都没做这么硬。

新浪微博达人勋

表面硬的话 放块小纱布就行了吧  我没有试过 但有个朋友就这样做过

新浪微博达人勋

表面硬的话 放块小纱布就行了吧  我没有试过 但有个朋友就这样做过
fushe0102 发表于 2009-12-7 12:36

估计可以在尿不湿外面加个小裤头试试不过HUGGIES不是很薄,估计会捂屁屁。

新浪微博达人勋

HUGGIES的是好硬,我买过一箱到现在还没用完,恨不得扔了,其他的我一直就买PAMPERS的BABY DRY的,性价比适中。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇,对我来说,很好的帖子,谢谢