QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

各种尿不湿的性价比

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,SUMMER,用那个牌子的护臀霜呀?

新浪微博达人勋

我觉得PAMPERS的BABY DRY最好用,HUGGIES打折时候多,还好我儿子屁股不金贵,用HUGGIES挺好,PAMPERS的BABY DRY买一第二减70%我才囤货给他用

新浪微博达人勋

huggies太硬了。还是pampers好, 我不喜欢active fit,因为是干爽网面的。我宝宝用了红屁股

新浪微博达人勋

CARREFOUR DISCOUNT
还不错 藕用过 吸水良好  有点小硬

新浪微博达人勋

huggies太硬了。还是pampers好, 我不喜欢active fit,因为是干爽网面的。我宝宝用了红屁股 ...
YJOURDAN 发表于 2009-12-7 12:55

同感,不明白为什*么还这么贵

新浪微博达人勋

回复 16# zhuzhu8213
我一直用的MIXA BEBE CREME POUR LE CHANGE DOUBLE ACTION
是黄*色的管状的,一管100ml,从宝宝一个月用到现在还有好多。没用过别的牌子,没得比较,觉得这个还不错。

新浪微博达人勋

huggies太硬了。还是pampers好, 我不喜欢active fit,因为是干爽网面的。我宝宝用了红屁股 ...
YJOURDAN 发表于 2009-12-7 12:55

干爽网面应该更不会红屁股啊?否则还“干爽”什*么啊?

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2009-12-7 13:10

我还没开始用,看上去还好。今天刚买的。它的价格有点小硬也算意料之中。

新浪微博达人勋

回复  zhuzhu8213
我一直用的MIXA BEBE CREME POUR LE CHANGE DOUBLE ACTION
是黄*色的管状的,一管100ml ...
summersoon 发表于 2009-12-7 13:35

我用的是BIODERMA,很不错,红了的屁屁,抹2次就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

intermarche和leclerc蓝绿色袋子的那种,都不贵,很好用。宝宝几乎没红过小屁屁,也从没用过什*么护臀霜。

新浪微博达人勋

intermarche和leclerc蓝绿色袋子的那种,都不贵,很好用。宝宝几乎没红过小屁屁,也从没用过什*么护臀霜。 ...
df-huiling 发表于 2009-12-7 13:46

各大超市都有自有品牌的,我家附近没有这两个超市,不然肯定要试了。家附近有的AUCHAN, CARREFOUR, LIDL, MONOPRIX的自有品牌都让我试遍了。

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2009-12-7 13:10

是吧,那我要是没钱的时候就买买这个,这个CARREFOUR DISCOUNT系列的DD像化妆棉和抽的餐巾纸还是质量蛮好的。

新浪微博达人勋

同感,不明白为什*么还这么贵
BABY_HH 发表于 2009-12-7 13:32

我觉得这个弹性比较足啊,不过这是我给小胖用的时候的感觉,现在这个还没买过,因为觉得贵了点,用用BABY DRY就可以了。

新浪微博达人勋

我还没开始用,看上去还好。今天刚买的。它的价格有点小硬也算意料之中。 ...
summersoon 发表于 2009-12-7 13:38

这刚说着 那边就测漏了CACA到背上了
刚换完洗完澡 汗  两次这样了