QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

各种尿不湿的性价比

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老公在网上买的,牌子好像是peaudoux,很好用,2号的每片大约0.14欧。宝宝晚上睡觉前给换一片干净的,只要不caca,一晚上不用换的。

新浪微博达人勋

intermarche和leclerc蓝绿色袋子的那种,都不贵,很好用。宝宝几乎没红过小屁屁,也从没用过什*么护臀霜。 ...
df-huiling 发表于 2009-12-7 13:46

我用过这个MOT D‘ENFANT家的八
我家保姆死活说不透气,不过摸上去手感是没P家和H家的好。

新浪微博达人勋

这刚说着 那边就测漏了CACA到背上了
刚换完洗完澡 汗  两次这样了
visaparis 发表于 2009-12-7 14:22

如果尿不湿没有饱和,侧漏多是即时吸水性不好造成的。尿不湿内芯的问题。我刚对比了CARREFOUR DISCOUNT和BABY DRY PAMPERS,裁剪上没有多大区别。边上粘扣弹性也还好。
帮宝适的内芯不知道什*么做的,吸水快,而且吸了水以后软软的,不像别的尿不湿会变硬,涨鼓鼓的。

新浪微博达人勋

老公在网上买的,牌子好像是peaudoux,很好用,2号的每片大约0.14欧。宝宝晚上睡觉前给换一片干净的,只要 ...
yuxl 发表于 2009-12-7 14:22

网上买的,要加运费哇?0.14欧要是能挺12个小时价格不错哎。

新浪微博达人勋

如果尿不湿没有饱和,侧漏多是即时吸水性不好造成的。尿不湿内芯的问题。我刚对比了CARREFOUR DISCOUNT和B ...
summersoon 发表于 2009-12-7 14:28

那个HUGGIE的尿没尿我都摸不出来,因为她始终是那么硬。

新浪微博达人勋

回复 32# 魍魉姬

是吗?我觉得还好啊,不知道你说的确实是那个蓝绿色包装的吗?有一种好像是白色包装的,不好用。h的不知道,p家的绿色包装的确实不错,以前用过一种紫色包装的,很差。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  zhuzhu8213
我一直用的MIXA BEBE CREME POUR LE CHANGE DOUBLE ACTION
是黄*色的管状的,一管100ml ...
summersoon 发表于 2009-12-7 13:35

了解,回头我也试试,现在多多收集理论知识,谢谢

新浪微博达人勋

这刚说着 那边就测漏了CACA到背上了
刚换完洗完澡 汗  两次这样了
visaparis 发表于 2009-12-7 14:22

是不是男孩子容易侧漏啊?以前小胖也常侧漏,我一直用的PAMPERS,后来换ACTIVE FIT才不太漏的,现在KELLY是从来没漏过,不管用什*么。

新浪微博达人勋

那个HUGGIE的尿没尿我都摸不出来,因为她始终是那么硬。
蓝月 发表于 2009-12-7 14:30

同感,经常能感觉出来的时候我儿子的大腿已经红了。

新浪微博达人勋

同感,经常能感觉出来的时候我儿子的大腿已经红了。
summersoon 发表于 2009-12-7 14:35

一方面是这个牌子透气性不好,另一方面是太硬了,大腿那里都要被摩红了。

新浪微博达人勋

看到第一段,说宝宝红屁股的
建议妈妈们平时在家用棉花片给宝宝擦屁股,或者用柔软的毛巾
湿纸巾在出门的时 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-7 12:09

好好妈,你说的这个棉片是什*么样的?具体怎么用的呀?

新浪微博达人勋

好好妈,你说的这个棉片是什*么样的?具体怎么用的呀?
julie0109 发表于 2009-12-7 14:45

我想就是各个超市都有的COTTON CARRE吧。有大的约8*6cm,有小的4*5cm的样子。去卖宝宝洗涤用品的那里都有的。

新浪微博达人勋

我想就是各个超市都有的COTTON CARRE吧。有大的约8*6cm,有小的4*5cm的样子。去卖宝宝洗涤用品的那里都有 ...
summersoon 发表于 2009-12-7 14:51

我也一直怀疑用湿巾给宝宝擦屁股好不好
别说宝宝,自己用湿巾不再擦干的话都不舒服呢

新浪微博达人勋

好帖子, 记号

新浪微博达人勋

回复  魍魉姬

是吗?我觉得还好啊,不知道你说的确实是那个蓝绿色包装的吗?有一种好像是白色包装的 ...
df-huiling 发表于 2009-12-7 14:30

白的是ECO+的。其实我个人觉得MOT D’ENFANT也还凑合可以,对得起价格了。
不过老是听家里保姆嘀咕,未免总觉得亏待了孩子。而且H家打完折后价格也差不多。后来还是给用H家的了。