QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

写给个子矮的男生们@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么又开了 你们先继续聊吧  我先走了  对了 LZ 把马甲脱了吧  我们又不人肉你 多大点的事  你这样货色的女人 我见多了 尤其是在夜店  !

新浪微博达人勋

我前面问你的问题 你还没回答呢  你去问问你男人呗  !还有 如果以后你男人的上司比他矮 丑  却可以要你们的命 怎么办 哈哈哈 所以 最保险的 你要找个有钱高达帅气的男人  如果没有 我给你介绍 我圈子里很多 但丑话我也说  他们如果只是玩玩你  我不负责

新浪微博达人勋

你看你这又偏激了,我来治治你这偏激

日本人普遍身高都不高,所以喜欢看美男的我不会去看日本 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:15

那LZ的观点是不是也偏激了呢,以为自己掌握了普世真理,认定个子矮的男人都心理歪曲,妒忌高个男生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那LZ的观点是不是也偏激了呢,以为自己掌握了普世真理,认定个子矮的男人都心理歪曲,妒忌高个男生 ...
HoHo1983 发表于 2009-12-7 16:21

没错  她好一相亲缘  LZ 我只是就你的论点  发表了不同意见  难道这就是因为我嫉妒 难道高个子的男生 帅的男生 就会认为你的观点对 !!! 难道就不会反驳你  !!一个天大的笑话 还有 你为何套马甲 不也是心虚吗!

新浪微博达人勋

回复 124# 公共马甲1

为了旗帜鲜明的打倒你这类13,再辛苦都值

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真没意思  LZ  你就脱了马甲吧  还有我是认真的 我真的可以给你介绍有钱帅气高大的男人
还有 我要忏悔下  妈妈常告诉我 做人要低调 今天实在没忍住

新浪微博达人勋

还人家是澳大利亚呢,不知道澳洲满地都是华人啊,会说普通话就可以过的很多,识讲广州话可以过的更好,知唔知O既,捞妹啊

新浪微博达人勋

好了 真不说了  再补去CLUB MED 人就会很多了 LZ 美女【就当你是吧,如果是个丑女在这里叫 我会吐得】祝你晚上愉快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的回帖只是在编造电视剧情了,如果这,如果那,不用如果,你就说真真儿的

我看你啊,快点去 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:24

哈哈哈  太可爱了你  你可以去灌水版 看看我的帖子  哥哥我有发照片的  因为我怕女朋友生气 所以只放了一点   如果你加我 我可以给你更多  还有啊   那不是故事  那是事实

新浪微博达人勋

个子矮的男生里有大方的,也有龌龊的,比如整天在网络上发帖问女生介不介意男生个子矮?女生一定都喜欢帅哥??这种矮个子的男生,是我主要的批判对象,OK???

别人发个帖子 和 龌龊 扯不上关系吧,顶多只能说你不喜欢看那类帖子。别人平时要不受这个问题的困扰,不是吃了很多亏,也不会发个帖子来诉说一下,竟然说别人龌龊,你太苛刻了。

但是,看美男,还是要看欧美的,我就是这么直接这么现实。其实大部分女生都这样,只不过人家不说罢了,我今天说了,为的也是给各位男同胞提个醒,了解一下。我们女生可不是什*么垃圾都收的

有些人被你视为垃圾,无语了。

新浪微博达人勋

我没有偏激,我说的是部分非主流的矮个子男生,这个词眼儿我多次使用,看来你没有好好看我的帖子, ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:28

所以请你不要偏激,不要极端,不要犯错误

这句话还是送个LZ自己吧,记得每天高声朗读多遍

新浪微博达人勋

骂的  我是个急性子  你干嘛  要我走时 又回我帖子呢  真是烦的说

高级模式