QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

写给个子矮的男生们@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 87# 占星师困惑

我肠胃不好,吃了容易拉肚子

话说我便秘刚好,一看到这句话有点小敏感的说

新浪微博达人勋

A: 那像爷这样,身高1米49,还努力在网络上装强大的,怎么办呀...
B: 跳楼请上5楼...:)

新浪微博达人勋

回复 92# 太子爷

答案是 另一半   解决困难

新浪微博达人勋

男生有三宝,身高,鼻子和发型?????????????

LZ90后吧?够肤浅,绝对低级,佩服。

男人也好 ...
叫一串丸子 发表于 2009-12-7 14:57

丸子,叫你不准讲真话

新浪微博达人勋

从现实情况来讲,我看到的 搓男配美女的数量远多于帅哥配美女。这里有一个更现实更主流的问题,在金钱面前,所谓男人三宝也得靠边站。

新浪微博达人勋

人类在致力于dna研究
将来生小孩就像点菜一样 想什*么样的都有
SKYSH 发表于 2009-12-7 15:20

以后咱俩点一盘,咱都爱吃的

新浪微博达人勋

最后一次拉的   啥时候?
朝晖中国 发表于 2009-12-7 15:28

咱也来八一次,这位LZ的口气,你们觉得像谁

新浪微博达人勋

回复  太子爷

答案是 另一半   解决困难
風無痕87 发表于 2009-12-7 15:33

经典...忘看自个签名了...
   看来挂时间长了,是会审美疲劳,然后近视,接着忽视,最后无视...

新浪微博达人勋

您这位大师又上纲上线了,人类优秀的品质,你说的修养气质能力都无法完全概括吧?你还是理解我的初 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 15:14

那你不算肤浅吗》???这是太搞笑了

新浪微博达人勋

以后咱俩点一盘,咱都爱吃的
firedd 发表于 2009-12-7 15:36

(rf27rf)  恶都成骨灰了那时候 别惦记恶了

新浪微博达人勋

还有LZ 我不知道你发这个帖子的目的 用高傲的姿态来打击个子不高的男生吗?如果真是这样, 那我只能说,也许你漂亮,也许你聪明,但你绝不是善良的女孩子!那么 我可以告诉你 ,像你这号的女人 ,呵呵算了不说了!如果你愿意脱掉马甲 或者PM 我 我们再说!哈哈哈 还有男人喜欢胸大的 叫肤浅 你这叫啥,说别人前先看看自己 不要像个泼妇一样   前面回复有些是很有道理的 而你呢,只是咆哮只是无畏的抓狂  你真以为你是圣人 什*么都对吗?

新浪微博达人勋

再跟LZ 说件小事 你可以无视,就当我借你的帖子一用!我有个很好的朋友 长的漂亮,家境优越,从我们高中时,她就说以后要找个有事业心,工作好的男人,直白点就是有钱的!我们就说,你已经很有钱了,干嘛还要找个有钱的,找个帅的,找个会玩的呗,我也常常批判她,不要太现实!而她从来不反驳,后来当了自己下海做生意,这次我回国,她自己开着路虎来接我【路虎,让我很汗】她把父母给她去英国的钱,自己做了生意,现在做的很不错!后来在酒吧,几个女孩子阴阳怪气的问她,怎样找到有钱男人没?她喝了一杯酒,然后说,女孩子找男人,有的是在乎长相,有的是身高,而我在乎的是这个男人是否有能力,有本事!你们在乎身高这些东西,都是天生无法改变的,而我在乎的,是可以靠后天努力,自己创造的!你们说,谁更公平呢?

新浪微博达人勋

你喜欢高个子的 没什*么问题 但没必要 在这里 去打击别人  记住 比你优秀出色的人 很多很多 眼界看远点  成熟点!还有 你现在可以去问你男朋友 如果让他选择个头不高却有钱开路虎,还是长的高坐地铁,如果他选择后者,我只能说你男人这辈子也只能是个小角色!我也希望和祝福你  不要成为蜗居里的一员

新浪微博达人勋

蜗居提到的频率还真高 可以做形容词了现在(rf13rf)

新浪微博达人勋

蜗居提到的频率还真高 可以做形容词了现在
SKYSH 发表于 2009-12-7 16:00

LZ 怎么还不来  我还要去健身房的 浪费我感情

高级模式