QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

写给个子矮的男生们@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来一件大家都理解的事情,反驳不了就不要在那里唧唧歪歪
公共马甲1 发表于 2009-12-7 11:40

奇怪,我为什*么要反驳你?

这帖子又不是在讨伐我。。。。

PS:ID为什*么要加引号?我又不是假ID。。。。

再PS:为什*么你觉得你说的都是大家都理解的事情?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有魅力还怕没人要?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男人有三宝...手指 舌头 jj

新浪微博达人勋

可爱的狗狗 也在哈
调皮的兔子 发表于 2009-12-7 11:38

调皮的兔子

你好哈

新浪微博达人勋

总是问,女生真的喜欢帅的高的男生吗???这样的问题,会让很多女生觉得个子矮的男生这么自卑,毫无魅力可言。

不是和楼主辩论,只是想弱弱的说一句,老实讲,我也常常会想自己如果再高出几厘米就好了,我也关心我所引用的那个问题,但是绝对没有到自卑的程度呀,而且个人认为主流也是不自卑的,一少部分自卑而已,当然,我没调查,也没数据,纯属个人想法而已。

新浪微博达人勋

妈的,怎么是小写,不爽,再来。
163木村拓哉男再次昂首坚挺路过
firedd 发表于 2009-12-7 11:37

长期占据水榜前三  就算163也是牛人 哈哈

新浪微博达人勋

LZ啊,我看出来了,您是热血青年,明辨事理,一腔正义。最重要的是,您用您自己掌握了坚挺的真理。
既然你痛心疾首,俯首泣血,给大家尤其是矮个子男生带来了福音。那些假贴啊,温州人事件啊,怀孕流产事件啊等等YJ贴,不知道你看着爽啵?
您能不能再发个贴,把这些全部都一扫干净,给咪咪版一片明净的天空,让大家都更干更爽更安心呢。
你很有潜力,我看好你哦。

PS:163木村拓哉男再次昂首坚挺路过

新浪微博达人勋

不知道楼主是怀着什*么心情写的,忽略。
你说的可能有那么点道理,但是个人感觉,你很幼稚,sorry。
一个又高又帅的傻b(傻b定义,略...如果这社会压根儿就没这种人,那也请lz忽略我),lz,你会要么?
感官可能会影响我们一时的判断,但却绝不是决定因素。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道楼主是怀着什*么心情写的,忽略。
你说的可能有那么点道理,但是个人感觉,你很幼稚,sorry。
一个又 ...
墨蓝 发表于 2009-12-7 13:12

新浪微博达人勋

LZ啊,我看出来了,您是热血青年,明辨事理,一腔正义。最重要的是,您用您自己掌握了坚挺的真理。
既然你 ...
firedd 发表于 2009-12-7 12:57

我以为我的建议甚好,却直接被人忽略(rf16rf)

难道就没有人顶我吗?

新浪微博达人勋

其实一般女生看到你这样诚恳的男生这样诚恳的话语,都会把你归为帅哥范畴!

我只是鄙视那些憎恶个子高的男生,并对其恶语相向的部分非主流的个子矮的龌龊的男生。
www.xineurope.com
     有时候别人的优势你可以不去理睬,不去夸奖,但是更不应该因为嫉妒就诋毁人家,更有甚者,竟然希望个子高的男生都对自己的女朋友坏一些,好像这样个子矮的就更有机会了??www.xineurope.com
      当然不是!这样只是暴露了矮个子的卑鄙和自卑!当然我再强调一次,这只是部分非主流的个子矮的龌龊的男生,就好像高个子的男生中,一样也有“墨蓝”所说的SB。同样道理,矮个子里照样有SB,而且还堂而皇之的发帖子告诉大家他自己有多龌
公共马甲1 发表于 2009-12-7 13:33

lz想多了 这帖子就是让人哈哈一笑就完乐 不要较真

高级模式