QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

写给个子矮的男生们@

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢MM。湖北我一定要去,美景美人要好好看看!

你这位我还不晓得的伟大朋友就算了吧,你还是 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:18

我可不是伟大的朋友  我说了 如果你是美女  我可以招待下啊 要找帅哥 我可以给你介绍啊

新浪微博达人勋

唉,这贴营养成分不高,SKYMM,撤吧
firedd 发表于 2009-12-7 16:17

我其实是机器人(rf14rf)

新浪微博达人勋

哎。。我选择错了回帖对象,你的无知让我发指

知道为什*么人家叫澳大利亚吗?因为澳洲人是国家 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:31

那你知道什*么是数量经济学吗?你也真够无知的,统计结果怎么出来的,有没有代表性都不知道,就迷信这些所谓的科学,哈哈   

顺便说一句,你懂历史,澳洲最早住的是什*么肤色的人啊,傻X

新浪微博达人勋

我相信你帅的魅力,有女孩子在回帖里点名说你回头率高可见不一般

所以还是好好去健身房锻炼,我 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:34

对啊  你说的不是我这类人 为啥我会这么大反应 哈哈哈哈  因为LZ 你这样的女人太不善良  哥哥我就是看不过去  我就是不喜欢  你也是读过书的 为啥还这么幼稚 你前面还有些回复 让人真的看不下去  不知道你父母看了 何感想  你说的所有观点  男人同样可以开个帖子  列举出这样的女人 那时 你一定会出来反驳吧  所以道理一样  现在的我 我也会  !我每天都去健身房的  教练问我为何不练更壮点 我说中国女人不喜欢 教练说 我们法国女人喜欢   还有  其实我觉着 我已经算半个教练了 哈哈

新浪微博达人勋

那你知道什*么是数量经济学吗?你也真够无知的,统计结果怎么出来的,有没有代表性都不知道,就迷信这些 ...
HoHo1983 发表于 2009-12-7 16:36

别跟他讲经济数学  看她帖子 就知道是个花痴的小女孩  你跟她讲 是侮辱你  我觉着这个帖子唯一的好处 就是打发时间

新浪微博达人勋

收山!闪入!PS 我强烈希望LZ 加我 可以继续贫贫  真的蛮有意思的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。上国骂了啊

我就喜欢把你这种人惹急了,澳洲原始居民的肤色?
   你想我GOOGLE BAIDU ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:41

你们已经偏离这个帖子  没意思  澳洲人 关我了事

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。上国骂了啊

我就喜欢把你这种人惹急了,澳洲原始居民的肤色?
   你想我GOOGLE BAIDU ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:41

是你先幼稚的好吧 !

新浪微博达人勋

回复 142# 安安猪

听你的,收工,不再自取其辱了,哈哈

顺带祝LZ和她那花容月貌,倾国倾城的男友,早日学有所成,成就一番大事业,到时候再来晒,我们P话都不说。这年头有钱才是硬道理,对于国家和个人都是一个样。中国这几年为什*么国际地位显著提高,因为有钱;帅哥美女为什*么去坐台,因为没钱,知道吗?这才是亘古不变的真理。

新浪微博达人勋

看来LZ 是不理我了  我哪里做错了呢  ?大家都说你幼稚 你有问题  难道这些人 都是你口中的矮个子 不优秀的男人吗? 我想未必 那为何大家还要那么统一的反驳你呢  我希望你可以检讨下自己  你是个女孩子 我们这些男人 按说不该这样咄咄逼人  但就像我说的  我好久没认真过了 请原谅我这次的不绅士

新浪微博达人勋

回复  安安猪

听你的,收工,不再自取其辱了,哈哈

顺带祝LZ和她那花容月貌,倾国倾城的男友,早日学有 ...
HoHo1983 发表于 2009-12-7 16:44

同意  这次我回国 去酒吧  常常出现 我一个男的 7 8 个女的 !陪我喝酒  那个汗啊 PS 我已经主动告诉我老婆了

新浪微博达人勋

但是 我每次都是独自开车回家  因为我知道这些女人 只是看上了其他的东西

高级模式