QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

写给个子矮的男生们@

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就笑了,你的想法真的很自作多情,我压根儿就没想过你的“ID”是真是假,加什*么引号只是我的打字习惯而已。

还有,我的想法你可以不理解,我没有逼迫任何人去理解,你坚持你自己的想法完全是你的自由。但是至于大多数人是不是这样想,你还是先去调查再来问我吧,我期待你的数据和调查结果。
公共马甲1 发表于 2009-12-7 11:56

第一,我不歧视个子矮的男生
第二,我不否认有一部分女生不喜欢个子矮的男生

现在是你在balabala主张你的观点,为什*么要我去调查数据?谁主张谁举证懂不懂啊?我很期待你的数据这句话,是我的台词。

你的习惯也得考虑下别人接受不是吧?第一次这样你说习惯也就算了,我指出来了你还加引号我能认为你是挑衅嘛?

你喜欢高个子男生,可以发帖说,为什*么要发个帖子《写给个子矮的男生们》?充其量有一小部分人有些自卑,大部分人自己过得好好的招你惹你了要义正辞严声讨一群人,还是针对一个他们无法改变的先天条件?

也许你又要辩解你针对的只是某一小部分,那么,请不要一竿子打翻整船人,有一说一,好好学学骆宾王的《为徐敬业讨武曌檄》。
也许你会说我只是给这些人一个建议,那么,请学学冰心的《寄小读者》,注意一下你的语气。

你可以发帖声明你的价值观,但请不要把你的价值观强加给别人。

新浪微博达人勋

我以为我的建议甚好,却直接被人忽略

难道就没有人顶我吗? ...
firedd 发表于 2009-12-7 13:56

我顶你~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这不就得了,嫉妒就是嫉妒,懂得剖析自己就是好孩子!

就是要为帅哥鸣不平,有的男 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-7 16:09

他嫉妒???!!!

这回我真笑了。。。。。

新浪微博达人勋

现在是你在balabala主张你 ...
我在路上 发表于 2009-12-8 03:10

这个一定要顶

楼主的观点不错(经过多贴的提炼出的)
但是态度实在不敢恭维
做事既然要求客观
那就尽量别那么咄咄逼人

新浪微博达人勋

诅咒发此贴的mm,脸上长满痘痘,被男人甩n次。最后在妓院老死

新浪微博达人勋

帖子可真火
其实男人个子矮和女人胖几乎是一样的
都是很大的弱点,但还都算不上致命
不过在先天竞争力上肯定是比正常人弱的
别说女人能减肥男人不能长高
真正狠心成功减下来的女人的概率也很低,一般人一胖就是一辈子的事,除非是暂时的病态胖

新浪微博达人勋

你X的蓝B!你Y的身材很好啊?你条件好用的着在这里吹水啊!脑残的够可以了~~~~~~~~~啥b

新浪微博达人勋

现在是你在balabala主张你的观点,为什*么要我去调查数据?谁主张谁举证懂不懂啊?我很期待你的数据这句话,是我的台词。www.xineurope.com

你的习惯也得考虑下别人接受不是吧?第一次这样你说习惯也就算了,我指出来了你还加引号我能认为你是挑衅嘛?
www.xineurope.com
你喜欢高个子男生,可以发帖说,为什*么要发个帖子《写给个子矮的男生们》?充其量有一小部分人有些自卑,大部分人自己过得好好的招你惹你了要义正辞严声讨一群人,还是针对一个他们无法改变的先天条件?www.xineurope.com

也许你又要辩解你针对的只是某一小部分,那么,请不要一竿子打翻整船人,有一说一,好好学学骆宾王的《为徐敬业讨武曌檄》。
也许你会说我只是给这些人一个建议,那么,请学学冰心的《寄小读者》,注意一下你的语气。

你可以发帖声明你的价值观,但请不要把你的价值观强加给别人。

我在路上 发表于 2009-12-8 03:10

顶这句话。其实帖子说的基本上算是客观事实,或者说很多人都喜欢的。大家都明白(并且同样已经被N多人接受,不管是支持的还是反对的),但为啥会招致这么多人批评呢?
本帖引发的争论,其实不是高个子和矮个子的区别问题,根本就不需要去距离讲高个子怎样,矮个子怎样。
说白了,是LZ自身素质和人格,思考问题和与人相处的方式问题(我不想使用一些过激的词语或者语言进行批驳。当然,说我没这个能力也行)。

新浪微博达人勋

我顶你~~
我在路上 发表于 2009-12-8 03:11

谢谢路路

咪咪版这种人不在少数,自以为老子天下第一。说的不好听一点,你算个鸟?!
我这人素质不高,更心胸狭窄,喜欢以彼之道患失彼身。
那段内容,虽然话语淫荡,不过配合LZ这种人委实妥当。LZ要是有脑子,可以好好品味一下。
我还帮你把题目都想好了:《写给高个子男生们》;《写给打工的学生们》;《写给温州老板们》;《写给怀孕被甩的女孩子们》《写给关不住自己JJ的男人们》《写给小三们》...BALABALABALA
让你坚挺的真理出击吧!!!我看好你哦!!

PS:LZ一直没有理我,让我倍感失望{:13_508:}

新浪微博达人勋

就个子问题都能吵起来,服了你们了

新浪微博达人勋

就个子问题都能吵起来,服了你们了
julieisy 发表于 2009-12-8 10:35

唉,可惜啊,我一直不遗余力的水这贴,不让大家争吵,还是无能为力啊

新浪微博达人勋

唉,可惜啊,我一直不遗余力的水这贴,不让大家争吵,还是无能为力啊 ...
firedd 发表于 2009-12-8 10:38
呵呵,辛苦了

新浪微博达人勋

呵呵,辛苦了
julieisy 发表于 2009-12-8 10:39

为人民服务

高级模式