QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油加油~ 别紧张~ 啥面试阿?
1510 发表于 2009-12-18 12:50

实习的面试

新浪微博达人勋

是不是两手冰凉?刚开始是这样的,之后就好了...................

新浪微博达人勋

telecom里的电话卡...........
卡不认证,没人敢买............
nikittache 发表于 2009-12-18 12:48

你设计ic chip 的?

新浪微博达人勋

估计是个老男人吧。。。我瞎猜的
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 12:50

老男人也有帅的......

新浪微博达人勋

是不是两手冰凉?刚开始是这样的,之后就好了...................
nikittache 发表于 2009-12-18 12:52

恩,连脚都凉。。。
估计说起来就好了
我紧张还有一个事,我做错了一件事,也可以说我这次怎么就没多一下嘴。。唉,我很后悔

新浪微博达人勋

你设计ic chip 的?
1510 发表于 2009-12-18 12:52

底层的这么难,我搞不掂..........SIM卡............

新浪微博达人勋

我以为我肯定不会有面试的机会,但是也投了,但是聊天时就没说,后来也一直没说,结果另外一个同学也投了,也面试,我就特后悔当时怎么没说自己也投了,万一撞上了就很尴尬,影响关系

新浪微博达人勋

恩,连脚都凉。。。
估计说起来就好了
我紧张还有一个事,我做错了一件事,也可以说我这次怎么就没多一 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 12:53

面试或电话谈,发信,总是觉得自己做不好的或说错话的,要想或者别人根本不在意,不然不叫你去面试了...........

新浪微博达人勋

今天还那么冷,我一点都不想出门。。。。

新浪微博达人勋

面试或电话谈,发信,总是觉得自己做不好的或说错话的,要想或者别人根本不在意,不然不叫你去面试了.... ...
nikittache 发表于 2009-12-18 12:56

恩,也是,我最大的缺点就是总有语法问题,毕竟以前不是学法语专业的,多多少少总有点语法问题,再加上紧张。。哈哈

新浪微博达人勋

我们这有下雪了,总算是积了点雪,不然圣诞会过的很没意思

新浪微博达人勋

我以为我肯定不会有面试的机会,但是也投了,但是聊天时就没说,后来也一直没说,结果另外一个同学也投了, ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 12:55

啊,能面试的经常就那几家公司,我以前实习就是,不是你的就是他的了.................
我比较实际,都是从钱多的公司开始,做啥先不管.............最后快没动静了,急了,连几乎不给钱的都去试了..............

新浪微博达人勋

恩,也是,我最大的缺点就是总有语法问题,毕竟以前不是学法语专业的,多多少少总有点语法问题,再加上紧 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 12:58

我工作了,一直都有,同事都习惯了........

新浪微博达人勋

啊,能面试的经常就那几家公司,我以前实习就是,不是你的就是他的了.................
我比较实际,都是 ...
nikittache 发表于 2009-12-18 13:01

哈哈,我是什*么都投,行不行的,有门没门的全投,有时人家来电话,我讲完了都还不知道是什*么时候投的呢,一点印象都没有。。。

新浪微博达人勋

我工作了,一直都有,同事都习惯了........
nikittache 发表于 2009-12-18 13:02

毕竟不是母语。。。