QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在战法卖二手东西是这样的..................会活活气死...............
nikittache 发表于 2009-12-18 13:09

战法上大多是学生吧,价格也没办法卖上去的

新浪微博达人勋

你也可以问多久之后能得到通知啥的
如果那个人给你名片了 回来以后可以写email谢谢人家给你机会面试

新浪微博达人勋

那就问自己最想知的,例如薪水,实习生是否有假期,是否有TR,公司有多少人,分啥机构,来自哪里.......... ...
nikittache 发表于 2009-12-18 13:12

薪水也可以问啊,我从来没在面试时问过薪水。。。。我以为是比较禁忌的话题

新浪微博达人勋

我家卖过几次都是在EBAY上卖出去的,价格也不太亏

新浪微博达人勋

薪水也可以问啊,我从来没在面试时问过薪水。。。。我以为是比较禁忌的话题 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 13:13

可以问
但是
我做人事的时候 回答都官方的 例如 我们会根据您的经验和实际工作状况来决定
也会反问对方要多少

新浪微博达人勋

我在战法看人卖二手的,好像从来没谁是觉得便宜的.............卖给车行也不止那个价..........

新浪微博达人勋

你也可以问多久之后能得到通知啥的
如果那个人给你名片了 回来以后可以写email谢谢人家给你机会面试 ...
隐行的人 发表于 2009-12-18 13:13

我总是怕我跟人家联系多了,怕人家嫌我烦,哈哈

新浪微博达人勋

薪水~~一般会在面试中出现的问题 人事的会问
但是法国不知道啊 他们有一个体系吧? 根据学历啥的

新浪微博达人勋

可以问
但是
我做人事的时候 回答都官方的 例如 我们会根据您的经验和实际工作状况来决定
也会反问 ...
隐行的人 发表于 2009-12-18 13:14

我估计也就是STAGE的钱吧,1/3 SMIC
一般公司也都是这么回答的

新浪微博达人勋

我总是怕我跟人家联系多了,怕人家嫌我烦,哈哈
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 13:14

所以写东西不要太长

新浪微博达人勋

薪水~~一般会在面试中出现的问题 人事的会问
但是法国不知道啊 他们有一个体系吧? 根据学历啥的 ...
隐行的人 发表于 2009-12-18 13:15

恩,不过既然是实习,肯定高不了

新浪微博达人勋

所以写东西不要太长
隐行的人 发表于 2009-12-18 13:16

恩,这个昨天老师教育我了,要SOBRE

新浪微博达人勋

人事呢 最不喜欢你讲空泛的东西
你可以看看公司状况 看看你没有有相对的经历和公司的某些情况相对应
这样 大家聊起来 也不会觉得无聊

新浪微博达人勋

实习生薪水一般固定的,就看学历高低而有所不同了,所以可以问的............起码心里有个数...........面试官肯定会有准备的..............

新浪微博达人勋

人事呢 最不喜欢你讲空泛的东西
你可以看看公司状况 看看你没有有相对的经历和公司的某些情况相对应
这样  ...
隐行的人 发表于 2009-12-18 13:16

恩,我一会还准备提意见呢,哈哈,不过人家的东西都不错
我只能讲一讲我的课程有什*么是和MISSION相关的