QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暂时你我都不能喝.................
nikittache 发表于 2009-12-18 10:25

你又来刺激我。。。。。。。。。。。

我待会撬给你看。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

是啊,公路上都是雪,堵的不行,机场关闭
bus地铁罢工,怎么出行啊。。。。。。
我lg早上出去晃了一下又 ...
casablanca 发表于 2009-12-18 10:01

机场也关拉
啊哟,这周日不知道会不会恢复

新浪微博达人勋

刚才给人批评寄每星期的工作计划太迟了,我昨天才寄的,郁闷......
我们每个星期都得总结上星期干了啥,今个星期要干啥........
我在等认证结果,要有啥问题能马上修改,没问题就来美丽,我总不能这么写吧.............

新浪微博达人勋

认证结果刚收到...............没过.......................
哎...............我的小头目坚持自己做法是对的.........现在看来人家就是不认账.................
我没发言权............自然不会反对,反正我们从来没一次就过关的..............
以前几乎我一个人做也过,现在3,4个人一起做就想一次过关...........哎..............人多不一定是好事.............很灰心现在公司的结构............

新浪微博达人勋

就我一人自言自语了..................

新浪微博达人勋

就我一人自言自语了..................
nikittache 发表于 2009-12-18 12:26

来了来了~ 啥认证啊?

新浪微博达人勋

认证结果刚收到...............没过.......................
哎...............我的小头目坚持自己 ...
nikittache 发表于 2009-12-18 12:24

嫩干啥的啊?怎么和我那会儿是滴~

新浪微博达人勋

来了来了~ 啥认证啊?
1510 发表于 2009-12-18 12:42

产品的认证,不然卖不出去.................

新浪微博达人勋

我一会去面试。。。是个男的,我第一次跟男的面试,不习惯,总觉得和女的面比较舒服。。。

新浪微博达人勋

我现在就紧张紧张紧张

新浪微博达人勋

嫩干啥的啊?怎么和我那会儿是滴~
1510 发表于 2009-12-18 12:43

telecom里的电话卡...........
卡不认证,没人敢买............

新浪微博达人勋

我现在就紧张紧张紧张
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 12:48

见到面就会春风满面.........

帅哥的情况下........

新浪微博达人勋

见到面就会春风满面.........

帅哥的情况下........
nikittache 发表于 2009-12-18 12:49

也是,不想笑也得逼自己笑。。。其实内心在颤抖。。

新浪微博达人勋

我现在就紧张紧张紧张
Estella-Jun 发表于 2009-12-18 12:48

加油加油~ 别紧张~ 啥面试阿?

新浪微博达人勋

估计是个老男人吧。。。我瞎猜的