QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在学习摄影呢...............不过真的不简单..........今天出去照雪景,没张见得人的,太失望了......... ...
nikittache 发表于 2009-12-18 00:25

你家宝贝们幸福了~  每次我妈妈看我照的照片都会把我教育一番

新浪微博达人勋

不好看,情节太老套,就是有坏人想篡位,杀了燕王,但由她女儿陈慧琳继承,然后也想把公主也杀了,当然这位公主总是有将军帮助的,然后又偶遇隐姓埋名的过期名将黎明,最后两将军为公主而死,公主也亲手杀了坏人........

新浪微博达人勋

当中黎明跟陈慧琳的卿卿我我,看得我鸡皮起.............太假了........

新浪微博达人勋

不好看,情节太老套,就是有坏人想篡位,杀了燕王,但由她女儿陈慧琳继承,然后也想把公主也杀了,当然这位 ...
nikittache 发表于 2009-12-18 00:34

已阅~ 又看完一部片子~

新浪微博达人勋

你家宝贝们幸福了~  每次我妈妈看我照的照片都会把我教育一番
1510 发表于 2009-12-18 00:30

所以我还在学习的阶段..........

新浪微博达人勋

所以我还在学习的阶段..........
nikittache 发表于 2009-12-18 00:40

嫩一搬早上几点上班啊?看你晚上睡得都不早啊~

新浪微博达人勋

我再看那个在3sissi上买东西的帖子~
这个满90件60 是合计90以上还是要单件价格90以上啊?

新浪微博达人勋

嫩一搬早上几点上班啊?看你晚上睡得都不早啊~
1510 发表于 2009-12-18 00:48

7点就给儿子叫醒了............

新浪微博达人勋

我再看那个在3sissi上买东西的帖子~
这个满90件60 是合计90以上还是要单件价格90以上啊? ...
1510 发表于 2009-12-18 00:57

啥东西,没看明...........

新浪微博达人勋

啥东西,没看明...........
nikittache 发表于 2009-12-18 01:08

有个mm贴了个可以在3sissi上便宜买东西的code

http://bbs.revefrance.com/thread-1048150-1-2.html

我也不知道这个code应该填哪儿啊?你会么?

新浪微博达人勋

有个mm贴了个可以在3sissi上便宜买东西的code

我也不知道这个code应该填哪儿啊?你会么? ...
1510 发表于 2009-12-18 01:12

最后结账的时候,有个小方框,你填进去就行了,一般都在价格下面

新浪微博达人勋

准备落单的时候,要你填code,应该在那里减了..........我在那买过一次,再也不想在上面买了,无论有多么诱惑..........

新浪微博达人勋

3SUISSE上,那个叫CODE CHOUCHOU,在价格的左边,一下就看到了

新浪微博达人勋

ls也买东西了?

新浪微博达人勋

最后结账的时候,有个小方框,你填进去就行了,一般都在价格下面
ayouyou 发表于 2009-12-18 01:18

我填了~ 怎么价格不变啊?

就是左下角
Si vous souhaitez
modifier votre code
chouchou, saisissez-
le ci-dessous

这段话的下边那个空格里~ 填后确认完,左边有写
Votre code
CHOUCHOU est :
75345 *

但是东西的价格一点儿没变啊