QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

师傅早啊

新浪微博达人勋

我过来瞄瞄。

新浪微博达人勋

么人我继续MO

新浪微博达人勋

寂寞也是华丽丽的啊
你们说 雪会不会下到这里~~~

新浪微博达人勋

我一边MO一边讲我们班那个JP的故事。。我看的烦死了,劳逸结合

新浪微博达人勋

话说M1开学第一天,我们还没有发现这个人(中国女)很JP,因为她长的实在不出众,如果非要找出一个出众的理由,那一定是丑字,和皮肤“烂”字,在开学注册后的第2次见面,我们发现她有个知己。。。就像影子一样啊。。。(不过这个知己人还是不错的)

新浪微博达人勋

寂寞也是华丽丽的啊
你们说 雪会不会下到这里~~~
隐行的人 发表于 2009-12-14 11:24

我希望下雪。。。圣诞不下雪没意思

新浪微博达人勋

气杀俺了。

新浪微博达人勋

当然了,我们也不是以貌取人的人,一开始我们都是一视同仁,后来,第一天上课,JP课上的暴笑吸引了众人的眼球,不是一般的暴笑啊,是爆炸式的笑之后能在一秒中之内收回笑容,绝技啊,之后我们就在背后说:这个人好象有点奇怪。。。。这是第一个印象

新浪微博达人勋

气杀俺了。
wqwq 发表于 2009-12-14 11:31

为什*么生气

新浪微博达人勋

在D筒子们大家好

听EJ讲故事

WQWQ 咋生气了?

新浪微博达人勋

俺来了,恶魔妈妈好啊, 温情妈妈咋了?

新浪微博达人勋

我继续自言自语。。。
后来我在11路BUS上,从一个以前和她认识的一个女生那里,知道了她这个人是如此的JP。。。。
1。藏*独时期,语言老师经常拿这个说是,JP同学就说:哎呀,真烦老拿这个说事,我都不想做中国人了。。
2。地点:一商场。偶然碰到
     A问:打折啊,你都买什*么拉
     JP:哎呀,什*么都没买,什*么都没看上,全都是MADE IN CHINA。。。。
     后来我们就说:她想买什*么啊。。。MADE IN TURKY???
PS:JP有个法国BF,目前2个人的状况不知道,似分不分的,但是2个人谈恋爱的过程到是也很JP

新浪微博达人勋

小天鹅 好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

背景:她这个法国BF以前有个法国GF,但是这个法国绝美(传说是这样的)GF后来跟一大款跑了,这个法国BF就有点受刺激了
相识:这个BF是学对外法语的,一次到她们语言班做访问,配对,就和JP一对,据传说,当时班上的女生大多都看上了这个BF
后来的一天,她们撞见JP和此BF在校园里牵手,就问她你们怎么在一起了。。。当然了也有很多女生不服气。
JP同学就说:哎呀,我也问他怎么看上我的,他就和我说,他从进SALLE开始,一眼就看上我了,故意和我配对的,他觉得我好美。。。。(此JP长相无法想象,先不说长相奇怪,皮肤就是一级恐怖。。。)