QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了,一点都米被吓着,最后都快看睡了,俺木有那个细胞欣赏这样的恐怖片,听说是今年最最恐怖的电 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-13 01:11

恩,我在电影版也发了个帖子

我本来也留意的,但是今天我朋友过来,(法国人)他说看了,说吓死他了

想想也是,片子不好看,是没有理由拿票房冠军的

究其原因,我认为,应该是文化差异/ 刚看了中国人写的影评,也是恶评如潮

但是刚看一个短片,说首映里的电影院里的观众表情,都是吓到不行。(都是外国人)

新浪微博达人勋

靠!走啦!!

那好吧,都不聊了,唉

完;案啊
991man 发表于 2009-12-13 01:10

你不说以为才12H
你一说发现都1H了
就去睡觉了呗

新浪微博达人勋

恩,我在电影版也发了个帖子

我本来也留意的,但是今天我朋友过来,(法国人)他说看了,说吓死他 ...
991man 发表于 2009-12-13 01:15

我一般不喜欢看恐怖片,天生胆小,看完更是晚上睡觉会做噩梦,俺男人说电视,网上都说这个电影好,他电驴下的太慢了,让我用风行下给他看,我下完了好奇看一下,结果看到最后都没吓着我
  你看了米,那你被吓着了米

新浪微博达人勋

我看了电影,盒子,大家都看了没有?

新浪微博达人勋

完;案啦,都?

新浪微博达人勋

我一般不喜欢看恐怖片,天生胆小,看完更是晚上睡觉会做噩梦,俺男人说电视,网上都说这个电影好, ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-13 01:24

wo kan le ,基本没有任何感觉

但是很好奇,因为中国人都没事,外国人都觉得很恐怖

新浪微博达人勋

我前几天看那个金马大奖的不能没有你
看完感慨呀,以前看台湾综艺节目,感觉他们很瞧不起大陆人
觉得他们台湾人老牛了,富的不能说流油,肯定木有下层社会吧
看完电影,吼吼,感情嫩们台湾也有这么落魄地阶级哈
不过电影还是挺感人的

新浪微博达人勋

我也不敢看

新浪微博达人勋

wo kan le ,基本没有任何感觉

但是很好奇,因为中国人都没事,外国人都觉得很恐怖 ...
991man 发表于 2009-12-13 01:26

我也觉得很奇怪呀,就是半夜家里有人噔噔的跑,再就是撒了白粉半夜起来一地脚印,有什*么可恐怖的呀,我倒觉得小岛惊魂,灵异第六感这些更吓人一些

新浪微博达人勋

我前几天看那个金马大奖的不能没有你
看完感慨呀,以前看台湾综艺节目,感觉他们很瞧不起大陆人
觉得他们台 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-13 01:27

没看过,今天看了the message,中文不知道怎么说阿,周迅,李冰冰,王志文他们演得

新浪微博达人勋

我也觉得很奇怪呀,就是半夜家里有人噔噔的跑,再就是撒了白粉半夜起来一地脚印,有什*么可恐怖的呀 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-13 01:31

9494,不过肯能有点来历的。

新浪微博达人勋

9494,不过肯能有点来历的。
991man 发表于 2009-12-13 01:33

小声说哈,俺家经常有这种不明来历的声音,就今晚孩子们都睡了,俺跟男人在楼下吃饭,就听到哪个房间门开了,要是我一个人听见了我就当没听见继续吃了,这次俺男人也听见了,他以为是不是大全起来了,出来了,结果他上楼查看,大全呼呼的大睡,二满不可能起床都不会走路的家伙,可是那开门声音是真真的
要我说,就算真有什*么,就像小岛惊魂里面,那就你过你的,我过我的互相不打扰不就行了

新浪微博达人勋

没看过,今天看了the message,中文不知道怎么说阿,周迅,李冰冰,王志文他们演得 ...
HCYELLA 发表于 2009-12-13 01:32

嫩说地是不是风声

新浪微博达人勋

小声说哈,俺家经常有这种不明来历的声音,就今晚孩子们都睡了,俺跟男人在楼下吃饭,就听到哪个房 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-13 01:37

EXOSITE

恐怖啊

我要睡觉鸟~

JMS晚安哈

新浪微博达人勋

俺也不行了,晚安了哈,天鹅睡了??