QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

【暴料帖】时尚类人事猎头的秘密+学校列表

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MODSPE的管理类专业好吗

新浪微博达人勋

楼主你好,看了你的这两个帖子后心情好复杂。。
当初来法国是报着学服装设计的想法过来的,但过来再详细了解了一些东西才觉得不适合,但是以后还是希望可以在服装行业里工作,就急匆匆选了一个IUT读TC,现在正在上第二学期,感觉压力很大,而且照目前的情况看来顺利升级到第二年的希望很渺茫。。
请问像我这种情况,如果IUT第一年没有VALIDER的话,可以去申请其他学校的BTS或者LICENCE吗?
但是现在申请的话又好像已经有点晚了,而且我很困惑到底应该申请什*么专业,我既想学设计,又想学销售。期待楼主慷慨解疑啊。。

新浪微博达人勋

ESPEME也有时尚类的么。。。

新浪微博达人勋

ESPEME也有时尚类的么。。。
Yutian1027 发表于 2010-3-23 20:45

经济管理类

新浪微博达人勋

楼主你好,看了你的这两个帖子后心情好复杂。。
当初来法国是报着学服装设计的想法过来的,但过来再详细了 ...
run壹run 发表于 2010-3-21 10:12

可以学时尚管理,和我一样做趋势研究

新浪微博达人勋

回复 156# 边界线

咦 那他读的M还是L3阿

新浪微博达人勋

楼主 我想请问一下 首先读了hec的奢侈品市场营销专业,工作一年,再去读ifm,这样比较容易好找工作吗? 谢谢

新浪微博达人勋

顶一下,我大学学的是服装工程,准备申请里昂二大。其实心里还在犹豫要不要转行呢。貌似对这个行业没有太大热情,只是继续读本专业可以不被降级而已。

新浪微博达人勋

太感人了~~~好人啊!

新浪微博达人勋

lz发的帖子都很有营养, 不顶不行.

新浪微博达人勋

回复 697# 边界线

啊,面料科技的法语要求也很高吗?我本科国内的纺织工程毕业来法读的MARKETING商科,英语授课,后来留下来读了半年左右的语言。。还是打算找面料相关的工作。。可是法语很弱的。。看来没啥希望了。。

新浪微博达人勋

看完了。。。。

新浪微博达人勋

边MM,我想问下MOD SPE这个学校怎么样?好申请吗?
我想申请Marketing International des produits Mode~
这个是Master的文凭吗?回国能不能认证无所谓,这个专业毕业后留在法国工作的机会大吗?

新浪微博达人勋

学校的学费大概是多少啊?我在他的网站上看了半天也没看到学费~

新浪微博达人勋

请教边MM, 你第一页列出来的学校列表中除了IFM和lyon 2,还有其他学校有master吗?我看mod spe有master,其他的还有吗?