QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

【暴料帖】时尚类人事猎头的秘密+学校列表

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我列的设计学校里面都有偏市场的专业,所有商校里面的专业都叫奢侈品管理,其实课程也都差不多 ...
边界线 发表于 2009-12-15 12:43

主要听一个朋友说,不建议去服装院校或者说是设计院校学时尚管理,因为时尚管理其实是属于商科~招聘信息里面,人家都要正宗商科毕业的~

新浪微博达人勋

主要听一个朋友说,不建议去服装院校或者说是设计院校学时尚管理,因为时尚管理其实是属于商科~招聘信 ...
晶晶_1014 发表于 2009-12-15 12:54

不一定啊,我之前就说了,学校不过是个踏板,最最重要的是你的工作经验啊,而且现在的商校类似专业都叫奢侈品管理,所以课程质量也不见得高

这个专业最好的2个学校就是essec和ifm,其它的质量都差不多,实习做做好就可以了

不然你可以考虑我的学校啊,这个专业开了十多年了,偏市场的科目的老师基本上都是emlyon的老师

新浪微博达人勋

不一定啊,我之前就说了,学校不过是个踏板,最最重要的是你的工作经验啊,而且现在的商校类似专业都叫奢 ...
边界线 发表于 2009-12-15 13:03

我去研究一下你另外一个帖子

新浪微博达人勋

再问一个问题,LZ,有没有关于MODE业的一些比较专业的网站或者论坛推荐啊,就是谈论行业现状啊,发展啊之类的,我琢磨着光看杂志,那点信息量不够啊

新浪微博达人勋

再问一个问题,LZ,有没有关于MODE业的一些比较专业的网站或者论坛推荐啊,就是谈论行业现状啊,发展啊之类 ...
晶晶_1014 发表于 2009-12-15 13:45

fashionmag

新浪微博达人勋

fashionmag
边界线 发表于 2009-12-15 13:47

谢谢

新浪微博达人勋

精华啊

新浪微博达人勋

楼主觉得MOD'ART这个学校怎么样啊???

新浪微博达人勋

一般都是高商,好像高商比其它学校条件好太多了,是吗?

新浪微博达人勋

你可以看看这个网页的讨论

http://www.carolinedaily.com/forum/titre-modifie-que-pensez-vous-de ...
边界线 发表于 2009-12-10 12:09

LZ啊,再问一下,实习是不是只针对在校的学生啊,毕业了就不能实习了?平时上课可以去实习吗?
 毕业之后,要么找到工作要么回国,就这两条路咯。

新浪微博达人勋

楼主觉得MOD'ART这个学校怎么样啊???
nina423 发表于 2009-12-24 03:12

一般

新浪微博达人勋

一般都是高商,好像高商比其它学校条件好太多了,是吗?
细璐49 发表于 2009-12-24 10:56

不一定。最重要的是你的实习经历之类的,很多高商虽然有很多合作公司,但是进去了也不过做做没有技术含量的工作,所以实习一定要好好找,不要光看公司名字和福利,最重要的是实习内容。

新浪微博达人勋

LZ啊,再问一下,实习是不是只针对在校的学生啊,毕业了就不能实习了?平时上课可以去实习吗?
 毕 ...
晶晶_1014 发表于 2009-12-25 08:34

只有在校学生才可以开实习证明做实习,实习时间是学校规定的,比如说当初我的学校就是规定5月看是实习,平时课很多也没空去做别的

新浪微博达人勋

回复 1# 边界线

Fashionjobs.com 和 Fashionmag.com 有推出中文网,针对中国企业和中国人才的。
在国内的人直接输入www.fashionjobs.com 和 www.fashionmag.com 即可进入中文网站。
如果是在国外想看中文页面,可输入http://cn.fashionjobs.com 和 http://cn.fashionmag.com 进入。

新浪微博达人勋

写的很好。支持