QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

【暴料帖】时尚类人事猎头的秘密+学校列表

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外还想问一下你当时找到这个实习的时候 有了些什*么样的实习经验呢? 看你多次强调经验很重要,所以想学习一下。。。
如果方便我也想问一下 MASTER的学校。。和专业。。谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

Esmod的那个MASTER的管理文凭中国承认吗?

新浪微博达人勋

学动画的人迷茫的漂过,,,,,

学mode的人多力量大。。。

学动画的完全没有头绪将来要如何,进大公司接活很多时候也是靠关系,哪里是切入口都不清楚

新浪微博达人勋

写的好,很有帮助

新浪微博达人勋

我想问一下找实习是从LUXE的VENTE EN MAGASIN开始做,   还是找一家小一点的普通公司做MARKETING 再往LUXE ...
玻璃水湄 发表于 2010-3-10 01:54

我比较建议你从vente开始做,可以学到很多学校学不到的东西

新浪微博达人勋

另外还想问一下你当时找到这个实习的时候 有了些什*么样的实习经验呢? 看你多次强调经验很重要,所以想学 ...
玻璃水湄 发表于 2010-3-10 01:58

我以前的实习经验有vente, marketing, communication

Master的专业是里昂2大的mode et création

新浪微博达人勋

Esmod的那个MASTER的管理文凭中国承认吗?
cloupapa 发表于 2010-3-10 12:56

不是很清楚,不过esmod那么有名,国内的服装品牌公司都是知道的

新浪微博达人勋

好精彩呀~~~~~~~~~~~~~围观围观围观·~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看故事ING   不过很长啊

新浪微博达人勋

回复 809# 边界线

楼主,我仔细看了你对这个行业得到描述,以ESMOD的管理文凭,在法国找实习,应该没什*么大优势,是吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复  边界线

楼主,我仔细看了你对这个行业得到描述,以ESMOD的管理文凭,在法国找实习,应该没什* ...
cloupapa 发表于 2010-3-11 13:10

ESMOD设计类比较好,管理类的文凭没什*么优势,我有一朋友就是这个文凭,他们班找实习基本上都是showroom,不过也有找的好的,个人能力也很重要

新浪微博达人勋

那MODEspe这个学校,被录取的难度大不大?谢谢

新浪微博达人勋

那MODEspe这个学校,被录取的难度大不大?谢谢
cloupapa 发表于 2010-3-11 13:59

这个学校不错,因为是由ass PAP支持的,但是难度大不大我就不知道了。没研究过。他们现在也在开拓中国市场

新浪微博达人勋

楼主,我再问一句啊,时尚管理这个专业,高商毕业的是不是比ESMOD毕业的更容易找实习呢?
MODSPE的管理类课程好不好的啊?

新浪微博达人勋

好贴 一定的顶~~