QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gotododo

▓◆๑๑猪妈妈之家第10部๑๑◆▓ ๑۩๑10全10美养小猪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还真的很着急呢,就怕壮壮是大舌头,我平时教他说话,他发音和我教的真是差十万八千里远啊,有时候不教的 ...
iwaly 发表于 2009-12-5 00:43

都一样呢,电眼估计要不是我们自己,别人也听不懂他说什*么,哈哈

新浪微博达人勋

想减肥啊,可是。。。。很难 晚上吃了1盘沙拉和几个饺子,这不是顶不住了,还是去睡了,你也要点睡 ...
iwaly 发表于 2009-12-5 00:47

我一般电眼10点能睡,我再捣鼓到半夜2,3点,,,中午跟他一起补个觉,,,晚安阿,,,

新浪微博达人勋

我妈签证拿到了6个月的,可惜有点变态,我邀请信写了2月13号莱8月13走,他们就给了这个时间,多一点都不给

新浪微博达人勋

明天我爸护照就到了,估计也成了,不过签的太快了,我爸3天就下来了,有点怕我

新浪微博达人勋

我妈签证拿到了6个月的,可惜有点变态,我邀请信写了2月13号莱8月13走,他们就给了这个时间,多一 ...
onlyadele 发表于 2009-12-5 08:20

gxgx,6个月呢,爽歪啦你

新浪微博达人勋

明天我爸护照就到了,估计也成了,不过签的太快了,我爸3天就下来了,有点怕我 ...

你爸妈来了 你就享福拉

新浪微博达人勋

我一般电眼10点能睡,我再捣鼓到半夜2,3点,,,中午跟他一起补个觉,,,晚安阿,,, ...
陀陀螺 发表于 2009-12-5 00:50

我觉得电眼长得挺好的阿 原来电眼也睡得晚阿

新浪微博达人勋

我妈签证拿到了6个月的,可惜有点变态,我邀请信写了2月13号莱8月13走,他们就给了这个时间,多一 ...

恭喜了!能来6个月,这下你能舒服不少呢!

新浪微博达人勋

我们今天去麦当劳了,小子吃了他平生第一个麦当劳套餐,吃的很不错

新浪微博达人勋

我觉得电眼长得挺好的阿 原来电眼也睡得晚阿
nanorose 发表于 2009-12-5 12:31

他一向睡得晚,记忆中从来没有9点以前睡过

新浪微博达人勋

壮壮妈,这个是医生开的,仔细看了,原来是vitaminD3

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 106# lucrece 我家智慧还从来没去过呢,改天也带他去尝尝

新浪微博达人勋

谢谢各位,我爸妈来帮我不少,至少能做个好月子了,我爸就待一个月,我妈来这6个月,我准备过了月子以后就找工作,找不到好的,还继续干以前的,没办法,2儿子2建设银行阿