QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gotododo

▓◆๑๑猪妈妈之家第10部๑๑◆▓ ๑۩๑10全10美养小猪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

好秀气 一看就是个 漂亮的 女生 我是发现了老二都秀气 真的啊  我现在在国内学车 那个痛苦啊 天天蹲点 早上7点半 到下午5点半 人太多了 就为了 多摸车 不敢回家
今天车被借去考试 所以中午才有时间回来吃饭 不然 天天食堂大锅饭 那个难吃啊 还5块

新浪微博达人勋

好秀气 一看就是个 漂亮的 女生 我是发现了老二都秀气 真的啊  我现在在国内学车 那个痛苦啊 天天蹲点 早上7点半 到下午5点半 人太多了 就为了 多摸车 不敢回家
今天车被借去考试 所以中午才有时间回来吃饭 不然 天天食堂大锅饭 那个难吃啊 还5块

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-3 20:05
都说老大难搞,老二就老实,不可能碰到两个都难搞吧。

希望如此啊,哈哈

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-3-3 15:31
回复 SESESESE 的帖子

色女,我转了两张微博上面的来。你们将就看看吧。觉得不松松小时候更像男孩,哈哈

老二都2个月了呀,真快呀。
你还忙得过来吗?老二乖不乖呀?

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-3-4 03:50

好秀气 一看就是个 漂亮的 女生 我是发现了老二都秀气 真的啊  我现在在国内学车 ...

谢谢啊

加油啊,人多是比较麻烦,集中练一段就很快上手啦

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-3-4 09:19
老二都2个月了呀,真快呀。
你还忙得过来吗?老二乖不乖呀?

嗯,是啊,觉得松松那时前3个月都是度日如年啊,老二有经验了就容易了

我还行,找了钟点工阿姨来做家务,老二也还算乖,呵呵,所以我才有时间上一下网

新浪微博达人勋

終於看見了,很文靜的樣子呢  不象男孩子啊

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

是挺累的 還好不是夏天不然更受罪  
不過學好了 妳就輕鬆了

新浪微博达人勋

nanorose 发表于 2011-3-4 13:31

終於看見了,很文靜的樣子呢  不象男孩子啊

呵呵,你家老二怀上了没有?

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

呜呜,我看见姚晨的微博说今天飞法国,松松爸都没有收到确认呢,不是松松爸接了,估计那人自己接回了吧,开始是那人说自己没空找松松爸的。

新浪微博达人勋

沒呢  感冒發燒剛好沒多久 狀態不是很好

新浪微博达人勋

恩,也不能回你,电眼妈,我还以为你是不是工作了,上次听你说起,是不是啊,我也不记得了,
有机会大家都上上小猪照片吧,,,,好久都不见了,,开心妈,,还有好多妈妈,,

新浪微博达人勋

大家节日快乐,,,,,,,,
SESESESE
haha;是的,刚好是我死党的生日,所以记得特别牢 
nanorose
原來昨天是三八節 都忘了 節日快樂! 

新浪微博达人勋

頂一下