QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gotododo

▓◆๑๑猪妈妈之家第10部๑๑◆▓ ๑۩๑10全10美养小猪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据说男孩比女孩要晚点才propre, 甜甜也不是每次caca都在pot里, 每天去托儿所就带尿布了。 因为我怕她说 ...
lucrece 发表于 2009-12-7 00:16

刚才他好像知道要在POT 里CACA ,还坐在上面,我以为他闹着玩,没脱裤子,结果1分钟后自己爬到板凳上在我旁边CACA了,搞得我那么郁闷阿

新浪微博达人勋

壮壮妈,这个是医生开的,仔细看了,原来是vitaminD3
陀陀螺 发表于 2009-12-5 19:36
谢谢电眼妈,我把壮壮以前的翻出来看了下,也是D3,不过是8万单位的,奇怪就在我的这个一年吃2次,你那个要3个月一次的话就是1年四次,算起来量要大很多。我还没给他吃,你给电眼吃了吗?是直接吃还是放在水里或奶里呢?我怕直接吃壮壮不要。

新浪微博达人勋

有,可惜照片上他永远不表现那么兴奋
onlyadele 发表于 2009-12-6 22:42

帅哥还是那么有型啊,呵呵

新浪微博达人勋

电眼就盯住薯条了,我们只好趁他不注意,悄悄藏起来 怕他光吃薯条都不吃别的 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-6 00:45

呵呵,电眼就是法国人,喜欢薯条,壮壮8个月的时候我们带他去KFC,他不怎么爱吃薯条,可能是有点噎,倒是辣鸡翅很喜欢,喜欢吃辣的,现在出门饿了就给汉堡或蔬菜派,吃的津津有味的。(rf17rf)

新浪微博达人勋

谢谢各位的夸奖,觉得没小时候好看了,呵呵,我最喜欢他7-8个月的样子 ...
onlyadele 发表于 2009-12-7 13:20

别急,等你小儿子来了,又可以看到小宝宝的样子了,也一样的,
我也喜欢小宝小的时候,因为那时候清秀多了,,,,哈
,,

新浪微博达人勋

DODO娘,周末我学你做了饼,哈,,,,我2 一中午,把所有饼都吃了,还不剩点渣

新浪微博达人勋

DODO娘,周末我学你做了饼,哈,,,,我2 一中午,把所有饼都吃了,还不剩点渣 ...
SESESESE 发表于 2009-12-7 16:43

什*么饼 看着流口水啊

新浪微博达人勋

什*么饼 看着流口水啊
nanorose 发表于 2009-12-7 16:58

白菜肉饼,可简单了,,,,就做包子那样,然后手一按平,油里一炸

新浪微博达人勋

DODO娘,周末我学你做了饼,哈,,,,我2 一中午,把所有饼都吃了,还不剩点渣 ...
SESESESE 发表于 2009-12-7 16:43

这是啥饼啊? 看起来很好吃的样子,快说说.
今天晚上我做千层饼,叫你勾的.

新浪微博达人勋

白菜肉饼,可简单了,,,,就做包子那样,然后手一按平,油里一炸 ...
SESESESE 发表于 2009-12-7 16:59

面用不用发呢? 还是死面的? 我也要做,你想馋死我啊

新浪微博达人勋

白菜肉饼,可简单了,,,,就做包子那样,然后手一按平,油里一炸 ...

给个横切面的照片看看再,受不了了又

新浪微博达人勋

面用不用发呢? 还是死面的? 我也要做,你想馋死我啊
gotododo 发表于 2009-12-7 17:01

不用发, 直接就是做饺子那面,简单的不行了,哈,,稀饭一配,饭量就来了,,

新浪微博达人勋

里昂买不到猪肉馅。。。。。 法国肉店里先缴的超级贵  没法和我巴黎时比啊  怀念陈氏。。。。。
我们正要买绞肉机器 想等打折的时候买 只好忍了。。。。。。。馋死 我了你

新浪微博达人勋

不用发, 直接就是做饺子那面,简单的不行了,哈,,稀饭一配,饭量就来了,, ...
SESESESE 发表于 2009-12-7 17:02

受不了你,做那么好吃干吗?馋人啊.
我今天晚上千层,明天晚上就你那个白菜肉饼,哼哼.

新浪微博达人勋

不用发, 直接就是做饺子那面,简单的不行了,哈,,稀饭一配,饭量就来了,, ...
SESESESE 发表于 2009-12-7 17:02

7张饼啊,俩人一把就吃完了, 真是养猪啊.