QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gotododo

▓◆๑๑猪妈妈之家第10部๑๑◆▓ ๑۩๑10全10美养小猪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 22# une pêche
嘿嘿,能卖吗,,,,,

新浪微博达人勋

DDP上厕所时间太长了吧?
gotododo 发表于 2009-12-4 11:11

哎,虚虚多啊,,,,,几分钟一趟

新浪微博达人勋

pmi刚回来,,,,,,,哎,,,,,,,,,,,,,,,,人哭的闹的,我都快疯了,
咋越大越害怕 去看医生啊,,,,,,,都不肯量体重,
完全哭的让人抓不住,早上也没有则么吃,,,,中午也没有吃,哎,都快把我急的不行了,,,,,,
难怪体重就这么几斤,,,,,,,还好身高还行,哎,,,

新浪微博达人勋

pmi刚回来,,,,,,,哎,,,,,,,,,,,,,,,,人哭的闹的,我都快疯了,
咋越大越害怕 去看 ...
SESESESE 发表于 2009-12-4 13:10

小宝多高了? 过几天我们也去量啦要

新浪微博达人勋

咋越大越害怕 去看 ...
SESESESE 发表于 2009-12-4 13:10

你拿勺喂,他也不吃吗?

新浪微博达人勋

小宝多高了? 过几天我们也去量啦要
gotododo 发表于 2009-12-4 13:22

哎,个子我看了书上,还过的去,,今天去90cm,
可体重,还不到12公斤,都没有胖,这几个月,,,,,哎,把我烦的,

新浪微博达人勋

你拿勺喂,他也不吃吗?
gotododo 发表于 2009-12-4 13:22

现在人可不乖了,我什*么方法都用了,勺子吸管杯子,我都快成变魔术的了,今天我又发火了,我说不吃,那好,睡觉,哎,人就大哭,,,,,,,
哎,,,,我也是急的,,,

新浪微博达人勋

现在人可不乖了,我什*么方法都用了,勺子吸管杯子,我都快成变魔术的了,今天我又发火了,我说不吃,那好 ...
SESESESE 发表于 2009-12-4 13:25

哈哈 看來豬都一樣  今天中午咪咪也不好好吃飯 給我狠狠治了一頓  一邊哭一邊自己吃完了

新浪微博达人勋

哎,个子我看了书上,还过的去,,今天去90cm,
可体重,还不到12公斤,都没有胖,这几个月,,,,,哎, ...
SESESESE 发表于 2009-12-4 13:24

说的我去看了我家妞健康本, 8月就12公斤多了, 看来小宝要加油吃饭啊. 不过好象这个也不太重要,只要健康就好了.
我婆婆见我使劲喂孩子,就受不了,她的观点是孩子不吃,一定不要给硬塞.

新浪微博达人勋

哈哈 看來豬都一樣  今天中午咪咪也不好好吃飯 給我狠狠治了一頓  一邊哭一邊自己吃完了 ...
nanorose 发表于 2009-12-4 13:33

你家咪咪还算乖的,我家的,,,,哭完,人根本就一口不吃,哎,,,,奶不喝,,,饭不吃的,,
巧克力还自己去抽屉里偷着吃,我都快疯了,,

新浪微博达人勋

说的我去看了我家妞健康本, 8月就12公斤多了, 看来小宝要加油吃饭啊. 不过好象这个也不太重要,只要 ...
gotododo 发表于 2009-12-4 13:39

哎,其实你说每月都胖点,我也不急了,,,,可他从国内起就是11公斤多,到现在一点都没有胖过,,,,,我都看着难受,,,
饭前段时间是一口不吃,现在饭吃点了,奶又不喝了,我都不知道如何办好,,,,,
我说你就成瘦猴吧,妈我不管了,

新浪微博达人勋

哎,其实你说每月都胖点,我也不急了,,,,可他从国内起就是11公斤多,到现在一点都没有胖过,,,,, ...
SESESESE 发表于 2009-12-4 13:42

拿勺喂. 我家的如果给奶瓶也不吃,拿勺也就都塞进去了.

新浪微博达人勋

拿勺喂. 我家的如果给奶瓶也不吃,拿勺也就都塞进去了.
gotododo 发表于 2009-12-4 13:44

晚上我在试下,等下我乘他睡觉的时候给他塞点奶去,哎,,,,,,,
我心里想,还好我不工作,要是工作,送阿姨家,阿姨哪来这个耐心呢,管他吃不吃呢,阿姨一定这样,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来报道拉~!
lucrece 发表于 2009-12-4 13:46
还以为你来发甜甜照片的呢,哈,