QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 望月

宠物移民 教你如何把狗狗宝贝带到法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte74 发表于 2015-4-19 07:23
现在国内也有欧盟认证的血清检测中心了~

你好,请问是哪个检测中心呢?叫什么名字?您有具体的联系方式么?看到觉得很惊喜。谢谢啦!!!!

新浪微博达人勋

你有没有去出入境办理什么手续呢,我在天津,打电话问的出入境那边,那边说他会办理所有的东西,都没有提到什么健康证和国际免疫证呢

新浪微博达人勋

请问国际兽医证明是什么?我们这的检验检疫局说就是有个健康证,这个国际兽医证明有什么用啊,怎么开

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-10-2 20:36
你有没有去出入境办理什么手续呢,我在天津,打电话问的出入境那边,那边说他会办理所有的东西,都没有提到 ...

我也是天津的啊,你办理的怎么样了
我也没有听到she 么国际兽医证或者国际免疫证明的

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-10-2 20:36
你有没有去出入境办理什么手续呢,我在天津,打电话问的出入境那边,那边说他会办理所有的东西,都没有提到 ...

我也没有听到she 么国际兽医证或者国际免疫证明的

新浪微博达人勋

hiver12 发表于 2015-4-29 16:51
你好,请问是哪个检测中心呢?叫什么名字?您有具体的联系方式么?看到觉得很惊喜。谢谢啦!!!! ...

在长春,你可以找找

新浪微博达人勋

吉祥天下 发表于 2016-3-3 02:02
我也没有听到she 么国际兽医证或者国际免疫证明的 ...

现在狗狗已顺利地在法国了,法国这边压根就没人检查,所有材料都是在北京办狗狗check in手续时要的

新浪微博达人勋

现在狗狗已顺利地在法国了,法国这边压根就没人检查,所有材料都是在北京办狗狗check in手续时要的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2016-3-3 15:30
现在狗狗已顺利地在法国了,法国这边压根就没人检查,所有材料都是在北京办狗狗check in手续时要的 ...

亲有没有微信啊,我可以联系你的,你当时怎么办的,在哪打的芯片?有没有那个什么国际兽医证明。我的微信15822722604,如能加我万分感谢

新浪微博达人勋

吉祥天下 发表于 2016-3-4 08:02
亲有没有微信啊,我可以联系你的,你当时怎么办的,在哪打的芯片?有没有那个什么国际兽医证明。我的微信 ...

芯片就是在宠物医院打得。没有国际兽医证明,就是一张检验检疫卫生证明。其实所有东西都是中国海关要的,法国这边一点都没看。你就问问你当地的动物出入境管理局,他们要什么你就准备什么就好啦

新浪微博达人勋

亲有没有微信啊,我可以联系你的,你当时怎么办的,在哪打的芯片?有没有那个什么国际兽医证明。我的微信 ...

芯片就是在宠物医院打得。没有国际兽医证明,就是一张检验检疫卫生证明。其实所有东西都是中国海关要的,法国这边一点都没看。你就问问你当地的动物出入境管理局,他们要什么你就准备什么就好啦

新浪微博达人勋

亲  请问一下 。我的狗狗26kg 萨摩。 浙江温州的,现在已经准备了 芯片,打了疫苗。我想问几个问题。
1抗血清的证明去哪里开
2宠物护照哪里开?
3还有哪些文件需要补充
谢谢您  麻烦啦

新浪微博达人勋

不知道你家的狗狗的证明办的怎么样了?