QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 望月

宠物移民 教你如何把狗狗宝贝带到法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们现在在武汉,想把我们的2只猫带回法国,和你办的手续是一样的吧?应该提前多久准备呢? ...
血色妖精 发表于 2009-12-13 19:03

猫猫应该是一样的吧...也是要求有血清检查的呢...因为在法国农业局看到的需要准备的材料,是针对活体动物的.所以我想应该是一样的...可是一本护照...只能带一个动物哦...我记得是这样的....LZ两只猫一个人带吗?这个恐怕有点难度吧...还是再问问清楚好些.准备的话越早越好了!因为起码血清检查从国内寄出,再等他们检验好.再把报告寄回来..最最起码要一个月...法国人的办事速度又慢...所以保险些还是提早准备...祝你和你的猫猫好运!

新浪微博达人勋

好可爱的小泰迪啊~~~~

新浪微博达人勋

因为我们家宝贝也是贵宾,所以我想问一下楼主~~~

那个我看第二张相片和第一张相片,宝贝的脸和尾巴好像差蛮远的,请问楼主是帮他美容美成第一张那样的吗?如果是的话,我也想带我们家宝贝去美美,嘻嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

因为我们家宝贝也是贵宾,所以我想问一下楼主~~~

那个我看第二张相片和第一张相片,宝贝的脸和尾巴好像差 ...
laetitia518 发表于 2009-12-17 21:35

呵呵.是你呀!我昨天还在你的贴子上回复了呢!就是你的狗狗咳嗽的事情呢.我们家宝贝的第一张照片,是在国内的时候照的.那国内的美容院里剪的呢!是修的泰迪的造型 ....第二张是小的时候,全身给剃毛以后刚刚长出一点毛来的样子.哈哈.不过不知道为什*么,在巴黎我很少见到修"泰迪"造型的贵宾.....也不知道法国这边美容院会不会修哩...我们准备下周一去美容院好好整整...干干净净过圣诞.哈哈哈.

新浪微博达人勋

回复 19# 望月

啊!原来真的是可以修成那样的呀~~~~好可爱呢!!!我看到你的留言了呢~~呵呵O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

楼主,你们家宝贝多大呀?有多重?

新浪微博达人勋

深厚的感情+毅力~

新浪微博达人勋

楼主,你们家宝贝多大呀?有多重?
laetitia518 发表于 2009-12-20 17:49

两岁半啦!7.5GK.....今天刚刚带他去美容院洗澡....那店里的人一抱起他就说:"这么胖!!!"....天...说是让他吃太多了..要减肥....不然对他健康不利 ....郁闷...本来就像饿死鬼投胎一样的...这要再给他减量.....真不知道该怎么办呢.呵呵.今天是第一次在法国剪的毛毛...完全把我家假男子汉(做了节育手术)剪成了一个"小姑娘".......有空来上照片.呵呵

新浪微博达人勋

回复 23# 望月

哈哈哈!那确实是个小胖儿子哦~~~期待相片哦!!法国剪毛贵不贵?

新浪微博达人勋

回复 24# laetitia518

我这里,洗澡+剪造型=54欧.....

新浪微博达人勋

哇塞,看的我心痒!偶也想把狗狗带来

新浪微博达人勋

多少体重可以带进客舱?

新浪微博达人勋

多少体重可以带进客舱?
小小兔SAMA 发表于 2010-1-8 19:55

每个航空公司的要求不一样呢...法航是不能大于5KG.意航好像是8KG.

新浪微博达人勋

每个航空公司的要求不一样呢...法航是不能大于5KG.意航好像是8KG.
望月 发表于 2010-1-9 11:26

谢谢噢~~我也好想从国内带贵宾过来``我的狗狗貌似5斤。应该是可以吧。要连笼子吗?还是抱着就可以。

新浪微博达人勋

谢谢噢~~我也好想从国内带贵宾过来``我的狗狗貌似5斤。应该是可以吧。要连笼子吗?还是抱着就可以。 ...
小小兔SAMA 发表于 2010-1-10 15:41

是连笼子的重量.就是说如果带狗狗上客舱,就是主人带上飞机,放在身边,就等于是随时行李的.然后狗狗是不能抱在手里,一定要放在那种宠物袋子或者宠物笼子里,然后放在主人的座位底下.空姐是不让你把狗狗抱在手上的呢....只是如果到了晚上,大家都睡了话...可以偷偷把狗狗抱身上睡的,不让空姐看见 .....我倒是觉得如果狗狗小...能带在身边尽量带呢..不然狗狗一个人进有氧舱,他们其实也很害怕呢..呵呵