QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 望月

宠物移民 教你如何把狗狗宝贝带到法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是连笼子的重量.就是说如果带狗狗上客舱,就是主人带上飞机,放在身边,就等于是随时行李的.然后狗狗是 ...
望月 发表于 2010-1-10 16:56

知道啦哇我就是觉得这国际航班时间太长`狗狗一个人肯定会哭的``像贵宾这种绝对要咕噜咕噜可怜巴巴的哼哼。
所以带在身边还是比较放心些
谢谢噢~~

新浪微博达人勋

我家那只太重了。你的好小只。。。。想死我家宝贝了。

新浪微博达人勋

太好的帖子了.

新浪微博达人勋

超级复杂,辛苦了

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿...自己来悄悄顶一下下.......

新浪微博达人勋

看有人问怎么带狗狗过来....所以顶上来.嘿嘿

新浪微博达人勋

谢楼主分享~收藏了~

新浪微博达人勋

给楼主补充两条吧

1, 血清检查其实根本不是必须的。
我去年带我家小当出来之前,问过法航,在多家不同的agence确认以后。我没有做这一项。而且出机场的时候也没有检查。

2, 小狗小于5公斤可以待在身边。但是也必须装在笼子里。
不过这样就好多了,我带着小当一会就去厕所把他放出来一会。而且乘务员特地给我安排一个单人的座位,是乘务员专座,所以周围根本没有。我手一直放在笼子里轻轻地摸着他。

3,那个步骤4,5什*么证明,貌似也很简单。就是交钱,给证。不过那个出入境检验检疫的单子比较难拿。我当时找报关公司的人,给他塞了一条烟。然后他给我去弄下来了。

PS,lz的狗狗太可以了

新浪微博达人勋

给楼主补充两条吧

1, 血清检查其实根本不是必须的。
我去年带我家小当出来之前,问过法航,在多家不同的 ...
阿当学漂移 发表于 2010-1-24 01:04

哎呦哎!!!真的呀?那个血检不是必须的呀!!!我说呢!怎么到了也没有人检查我..... ...我要是早点知道...就不花那个冤枉钱了呢....郁闷呀!!!谢谢你!!!这样可以让后来的人知道,嘿嘿.谢谢分享哦!!

新浪微博达人勋

哎呦哎!!!真的呀?那个血检不是必须的呀!!!我说呢!怎么到了也没有人检查我..... ...我要是早 ...
望月 发表于 2010-1-24 12:17

不用客气哈
你要愿意把他编辑到你的第一楼里吧,这样大家都能看到了

PS,为什*么小狗睡觉都喜欢晒肚皮啊

新浪微博达人勋

经典帖子. 现在正在犯愁, 打算带家里的小宝贝过来.  有了你们的经验,让我少了不少烦恼呵呵. 太经典的帖子了.
绝对顶起来

新浪微博达人勋

体重没超就可以直接在客舱了吗?

新浪微博达人勋

体重没超就可以直接在客舱了吗?
萌芷 发表于 2010-2-4 09:43

是呢...可以装在箱子或者宠物包里跟人进入机舱了.只是每个航空公司规定的体重不一样而已.

新浪微博达人勋

你好 我想请问一下,关于打疫苗,有什*么规定吗?
急急急

谢谢

新浪微博达人勋

对不起,还想问一下,芯片有什*么说法吗?芯片有什*么说法吗什*么码的?
谢谢