QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 望月

宠物移民 教你如何把狗狗宝贝带到法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 望月 的帖子

楼主,可不可以也给我一份扫描?谢谢! 我的邮箱 emma_xuan@yahoo.cn,十分感谢!

新浪微博达人勋

EmmaXuan 发表于 2011-4-27 16:29
回复 望月 的帖子

真的啊,楼主,我想问一下你到法国的时候他们检查了哪些文件呢?我现在㊣苦恼呢。。。谢 ...

你先别急,到累法国机场,没有人检查你的文件的。直接带狗狗出机场就好了!
你现在的问题是什么?我没有看明白。是准备要血检?但你没有时间等?
那个阿当学漂移,在我贴子里回复说其实不需要血检证明。但具体如何操作,你还是问他本人比较好。
只是在国内机场,带狗狗登机的时候,要出示狗狗的所有文件纸张,他们会看的。到了法国这边机场,没人检查。直接带狗狗出来就好。

新浪微博达人勋

我正在纠结啊!我家狗狗30斤重.....

新浪微博达人勋

不用隔离就实在太好了!

新浪微博达人勋

我想在国内买只泰迪狗 但是没人帮我负责国内事务,办狗证做检查,我也是移民来法国的,想问下楼主知道国内有办理买狗狗做检查一步送出国的代理没?自己没时间回国,都期待1年了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-7-19 11:27
LZ,我有个问题,我想把我哥的一岁大的母土狗办过来和我生活,过几天他们可能要去当地部门给狗办证,我想知 ...

我不确定办理单独狗狗托运是不是可以。如果办理的是和你一班飞机,那不行的。是必须要和上飞机的人的护照名字一致的。如果是带狗狗来法国,是不需要办理狗证的。这个我贴子里写了呢,需要的是芯片和健康证明。狗狗都准备来法国了,办那个中国的狗证干吗呢!还浪费那个钱。

新浪微博达人勋

lydiehuang 发表于 2011-7-17 14:59
我想在国内买只泰迪狗 但是没人帮我负责国内事务,办狗证做检查,我也是移民来法国的,想问下楼主 ...

有代理的!但是价钱很贵。MM网上搜一下很多的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这带来带去的,还真有学问啊,

新浪微博达人勋

回复 望月 的帖子

恩 好的 我会找找的 谢谢

新浪微博达人勋

回复 lydiehuang 的帖子

有需要请联系我朋友,是专门做宠物进出口的。
QQ250048509或邮箱biz2@kaisoku.com.cn

新浪微博达人勋

望月 发表于 2011-7-19 14:15
我不确定办理单独狗狗托运是不是可以。如果办理的是和你一班飞机,那不行的。是必须要和上飞机的人的护照 ...

可以办理单独托运的。安排从国内报关出去或经香港机场起飞出关。
文件上的名字最好能办在法国提狗的人的名字,到法国提比较方便。
jzh1994
首先要向航空公司预订位置,提前把狗狗当货物办理入仓,再向海关申报货物出境。 
dreamerhbk
这个单独托运怎么办呢?MM能说一下吗? 

新浪微博达人勋

楼主真有心 致敬了