QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

三个mission完全不同的实习机会如何选择? ALTRAN / RENAULT / SGCIB

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SG :) 一起吃午饭。。
keeliu67 发表于 2009-12-3 23:45

(rf22rf) 貌似SG中国实习生超多的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是挺冗长的

我只能说我当年扣了130多 名号indemnisation de stage
而当当年的gratification还没超三分之一 ...
chaostade 发表于 2009-12-4 09:52

发邮件了...(rf22rf)

新浪微博达人勋

刚瞅了一眼...雷诺今年500强排130...SG43...

新浪微博达人勋

Renault到手的是1050左右,lz要去的部门可能是跟我现在经常打交道的部门哦。
不过你也要考虑一下交通问题了,Renault从明年初就基本上全部都搬到guyancourt了,你面试的时候还是在boulogne呢吧?

新浪微博达人勋

还满多。。
不过就是我都不认识。。

貌似SG中国实习生超多的...
ST1983st 发表于 2009-12-4 00:19

新浪微博达人勋

Renault到手的是1050左右,lz要去的部门可能是跟我现在经常打交道的部门哦。
不过你也要考虑一下交通问题了 ...
micky8376 发表于 2009-12-4 12:15

那么同志你就是已经在雷诺了吧...呵呵

另外我合同上实习地点写的是那边...没听说有变动啊...

不过要是再远...交通的问题真是老大难啊

新浪微博达人勋

那么同志你就是已经在雷诺了吧...呵呵

另外我合同上实习地点写的是那边...没听说有变动啊...

不过要是 ...
ST1983st 发表于 2009-12-5 01:27

最近我的同事都在讨论这个事情呢,他们是又一个plan,一个部门一个部门的搬,好像是到明年6月boulogne整个tour就都关闭了。你合同上面是Tour Chenonceau?搬家以后可能会有比较多的bus去technocentre,但如果你住在巴黎,那肯定没有去boulogne方便。不过如果你开车的话,就没有什*么太大的问题吧,不过你也可以去问问你们部门的人,应该是大家都搬,除了Renault audit 和consulting.

新浪微博达人勋

最近我的同事都在讨论这个事情呢,他们是又一个plan,一个部门一个部门的搬,好像是到明年6月boulogne整 ...
micky8376 发表于 2009-12-5 16:09

汗....没有车.....
该怎么办...怎么办....怎么办....

新浪微博达人勋

汗....没有车.....
该怎么办...怎么办....怎么办....
ST1983st 发表于 2009-12-5 16:55

反正你也去确认一下吧,不过其实从boulogne 坐bus也挺方便的,半个小时吧,但是好像早上最晚是7点30的,晚上是16点半

新浪微博达人勋

交通补助有不少公司不给的,所以不是法律规定必须的,不过是可以避免一些charge。1150拿到手应该不到1000的样子

新浪微博达人勋

显然是SG嘛。。话说LZ能在当前的大环境下找到三个单位要你实习已经很不错啦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋