QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

三个mission完全不同的实习机会如何选择? ALTRAN / RENAULT / SGCIB

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以在汽车行工作的感觉告诉你应该去SG做
helper 发表于 2009-12-2 23:37

同志能不能请你讲讲汽车行...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个结构···现在还算OK,四五个月后就过时了
anthonytse 发表于 2009-12-3 00:19

我们说的不就是当下吗...呵呵
同志你是属于哪部分呢? 感觉如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我只是来仰慕LZ哒~
我看过LZ的无数帖子~
觉得LZ的知识好渊博啊~
我觉得如果是我~我就进第2个~
虽然我学的是经济类的~但是我觉得你给我的感觉就很适合工业~
虽然你说你很讨厌工业这行~
我也不知道~我就是凭感觉说的~
专业的道理上面的~前辈们~大家们~已经说得很好啦~
我就是来下搅乱哒~

新浪微博达人勋

我只是来仰慕LZ哒~
我看过LZ的无数帖子~
觉得LZ的知识好渊博啊~
我觉得如果是我~我就进第2个~
虽然我学的是 ...
jingle2011 发表于 2009-12-3 00:52

原来我给人的感觉很工业...哈哈....(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

没别的意思,就事论事讨论一下,你要是来SGIB了,以后还可以一起吃饭嘛···哈哈, ...
anthonytse 发表于 2009-12-3 00:26

CFA本本我肯定考不出来...数学不灵光...人生一大硬伤啊

新浪微博达人勋

不好话说回来...楼上上的朋友看过我什*么帖子啊

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

汽车行业确实是 进去难出来 对其他公司就会不适应
但是能学到很多
反正我工作就是 干一行 ...
红彤彤 发表于 2009-12-3 00:09

我是进去了还没出来的....

新浪微博达人勋

我是进去了还没出来的....
helper 发表于 2009-12-3 01:02

具体讲讲好不?
你们只言片语说起来感觉好毛啊...嘿嘿

新浪微博达人勋

同志能不能请你讲讲汽车行...
ST1983st 发表于 2009-12-3 00:18

缺点:压力很大,第一来自生产,第二来自效益,当然自身作为外国人,本来就会承受一些别人没有的压力
       头三个月,每天晚上1点才睡着,早上6点多自动醒了,因为脑子里事情太多,N多次中午没空吃饭,下午饿了搞块蛋糕就凑合吧
       现在基本习惯了这种压力,不过每天还是一点多睡,早上7点左右起来
        工作时间,cadre或者工程师,一般在公司10小时-12小时左右,中午吃饭1小时,我老板是每天12-13小时工作时间

不过事实证明身体是会随压力自动调整的,8月休假三周,彻底没有压力,外出旅游,前4天,每天重1Kg.....或许这就是说的进了汽车行不能出来了,没了压力,反而不对劲了

优点:很刺激,不会让你闲得无聊,每天都有不同的糟糕的事情发生(不是因为工作时间短,到现在两年半了仍然如此),能学到很多东西
        法国的工业结构以及生产确实很先进,有很多值得中国企业借鉴的东西,这些都是经验

新浪微博达人勋

睡觉去了,比平时晚了20分钟,不玩了,88

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋