QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兔子兜兜

巴黎 今天坐tramway,Navigo 没有充值,结果被开了罚单69欧,怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实怎么说,千方百计想那么多的对策干什*么呢,就是想逃罚款,搞得好像是人家错怪你了一样....

你没有充钱逃票了,结果被查到被开罚单那是很正常的啊,逃之前没有想到吗?我想你应该很清楚的吧。

出来混,最重要的诚信!还给人家假地址,别以为自己很聪明...

新浪微博达人勋

楼主人品有问题。好丢脸。不是一般的!首先不买票丢脸,被抓了还脸皮那么厚给个假地址。LZ一再强调 肯定好多人都逃过票的,不要装清高什*么的!我告诉你 我身边的人都没有逃票的,都是充的年卡。要是每个人都像你一样逃了票又逃罚款,社会就乱了。而且后果已经严重了,你逃票已经被记录了在你prefecture的资料上了。一直会跟随着你。法国什*么都是联网的,你不用存侥幸以为查不到你。

新浪微博达人勋

这个问题有什*么可讨论的,要么牛B就是不交,要么遵纪守法交了,本来也是自己不对在先

新浪微博达人勋

我很少回帖的~~~不过看你说什*么法国人拿法国人没办法 就会欺负外国人 实在太来气了,,,
你在人家的国家 ...
pandychen 发表于 2009-12-3 01:20

说得不错呀

新浪微博达人勋

楼主人品有问题。好丢脸。不是一般的!首先不买票丢脸,被抓了还脸皮那么厚给个假地址。LZ一再强调 肯定好 ...
jugenghua2008 发表于 2009-12-3 16:00

LZ的人品不是一般的有问题

新浪微博达人勋

LZ 你是一个成年人 要为自己的行为负责  逃票罚款是正常的事情  不能说有人没交罚款 人人都学之  大街上还有妓女和要饭的乞丐呢  你难道也要学么  就这么个破问题 还讨论这么久 令人发指

新浪微博达人勋

同学不要那么激动嘛
人在江湖混 总是会有一两次逃票的经历啊
你敢说你一次都没有逃过吗
我只是觉得 ...
兔子兜兜 发表于 2009-11-30 20:20

为什*么自己逃票被罚款 就觉得谁都逃票??????
真奇怪。
杀人犯还觉得人人都杀过人呢 只是没被逮到 是吧?

新浪微博达人勋

大家真是的,干嘛和楼主对着干。说点人家想听的啊

放心吧,没事的!!这钱不用交,查不到你头上的。

同 ...
小尾巴鱼 发表于 2009-12-3 01:37

这个好笑。 哈哈。。。

新浪微博达人勋

楼主真的怎么那么劣根啊?法国人都很重视自己的名誉和信誉,我们为什*么不学习他们这点呢?坐车买票就是天经地义,逃票被罚款也没有异议。你怎么那么多屁话?
楼主还说谁没有逃过票。我就从来没有逃过票!我们家这口子也没有!周围很多朋友也是一次都没有逃过!甚至我遇到过的中国人sans papier都没有逃过!人家日子那么难过都没有逃,你还有什*么好争辩的????

新浪微博达人勋

年底了,大家老实些。哪儿都查得都挺严的,什*么公交,火车,警察...罚的多才有奖金嘛!至于LZ的罚款还是去交了吧!你要不事先准备好给人家一套假的,要不就老老实实交罚款,否则后患无穷呀!

新浪微博达人勋

你是经常逃票吧?你的发帖是11月30日,至少你在11月没充,你要么是天天呆在家里,要么是在早上,以为无人 ...
heigong 发表于 2009-12-2 23:04

我11月很少出门 而且一般要出去也是早上很早的时候 就懒得冲了 所以确实是有点抱着侥幸心理
没想到最近早上7点就有查票的了  法国人其他服务怎么没那么勤快的

新浪微博达人勋

这个没必要太激动 其实法国人也有逃票的 但是 你既然做了不对的就要有被抓负责的觉悟 实话说吧 其实交了罚款就没事了 就是钱的事 常人道:其实用钱能解决的都是小事  但是啊 你傻在一点 不交罚款--这很严重 被开了罚单 就会记录到警察局档案 你就有了污点 嗨 你理解了吧 你当时无论如何都该交罚款的那就只是小事了 现在成了蛮大的事

新浪微博达人勋

年底了,大家老实些。哪儿都查得都挺严的,什*么公交,火车,警察...罚的多才有奖金嘛!至于LZ的罚款还是去 ...
iris14 发表于 2009-12-3 18:31

确实 我看最近法国人都穷疯了
快圣诞了  想多拿点奖金吧  
还是老老实实冲卡去算了

新浪微博达人勋

还有年底和新学年开学之后查票很普及的 我去年一共被查了9次 (都集中在3个月里)

新浪微博达人勋

这个没必要太激动 其实法国人也有逃票的 但是 你既然做了不对的就要有被抓负责的觉悟 实话说吧 其实交了罚 ...
噯の19才 发表于 2009-12-3 22:11

但是我当时身上没有钱啊  我怎么交啊
话说 如果我在制定时间内交掉罚款应该就没事了吧
不是有2个月的时间吧 我记得当时那个人还跟我说 2 MOIS呢
我本来不想交的 现在想想 不想以为老是为了这个事情烦心 还是交了算了 70欧  他妈的就当吃了顿大餐完了