QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

请问还有没收到学生证的吗???急啊!!!急

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

想认识6大得或是读电子得战友、、
我今天被6大电子系 M2 Electronique et système communication parcours electroniques embarqués录聊,有前辈读过么。。。想认识6大的校友们,小女子初来巴黎请多指教,呵呵 有读电子的同僚们也多交流啊,
我的msn。wendy720pt@hotmail.com;

新浪微博达人勋

我也还没收到,着急中啊~~!

新浪微博达人勋

最近有谁收到学生证吗?
上次去scolarite问,那人说,只有继续等待。。。

新浪微博达人勋

那就等吧........

今天准备去寄................:11100:

新浪微博达人勋

L2啥时候选课啊??,。。。

新浪微博达人勋

开学之前, 或是当天

新浪微博达人勋

请教月亮妹妹.7大和6大的计算机M     哪个强..通过率呢?

新浪微博达人勋

6大的计算机比较难读, 课程比较BT, 反正我个人不是很喜欢~

底年纪的通过率不高, 到高年纪了, 也还是蛮难的~

至于7大的, 没读过, 不清楚....

新浪微博达人勋

学生证焦急等待中!!!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我的学生证昨天已经收到了,上个星期四记得材料和支票,呵呵,就是秘书处的人把我的照片扫描变形了,有点小郁闷~~~

新浪微博达人勋

最近有收到学生证得吗???说一声,急啊!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
6大的计算机比较难读, 课程比较BT, 反正我个人不是很喜欢~

底年纪的通过率不高, 到高年纪了, 也还是蛮难的~

至于7大的, 没读过, 不清楚....

谢谢       低年几级是指哪阶段?..我读M1  M1通过率有多高?

新浪微博达人勋

还是没收到学生证,着急啊~~!