QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

啊!! 不小心用了朋友的帐号。

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

Post by 狮子
请教月亮,我已经在6大,L3升M1网上申请已经通过,然后是不是就等着9月份去注册就行了?还是要在个人叶面上再填什么inscription的dossiers?谢谢月亮
为什么要等到9月份??

网上填写表格的话, 你随时都可以的啊, 去你的主页里的inscription administrative看看~~

新浪微博达人勋

Post by 不是日本人
谢谢

1. 也就是说,我在网上填好资料,再把他们所需要的材料和支票寄过去,然后就等他们给我寄注册证明和学生证就行了。
2.保险我当然选那种最便宜的了。 我之前填了一次,好像总额是400出头;现在没选的金额是两百多。谁能告诉我具体是四百多少,好让我开支票过去。M2 的价格。

再次谢谢
1.理解完全正确

2.钱的数目为什么要问别人呢? 你在网上填写完表格后应该有张DEMANDE D'INSCRIPTION 的纸要打印下来的, 上面有写你要交的材料和所要交的金额的数目的呀~!!!!

PS, 这张纸是必须要打印出来一起寄过去的!

新浪微博达人勋

SCOLARITE 放假了,要到8月24号开门。

新浪微博达人勋

Post by celebala
SCOLARITE 放假了,要到8月24号开门。
谢谢提供消息~~

新浪微博达人勋

我也是一直没有收到学生证,看来要等到8月底了,主要邮寄的复印件,一直担心中

新浪微博达人勋

希望在8月底我搬家去巴黎之前收到学生证.要是寄丢了就麻烦了.

新浪微博达人勋

yugaefhuhvaleg

新浪微博达人勋

楼上的是什么意思?

新浪微博达人勋

新加2006-2007开学时间表

http://www.etu.upmc.fr/pdf_scol/cal0607_LM.pdf

如果有接到专业秘书处通知的, 按通知为准~~~

新浪微博达人勋

月亮,请问我确认了l3, 下一步需要做些什么呢???
网上填的表在那里?我需要填写么??

另外说一句,我现在人在北京,要过几天才能回去。可我早已经确认了,不会有什么意外把????

谢谢月亮了~~~

新浪微博达人勋

Post by creammoppet
月亮,请问我确认了l3, 下一步需要做些什么呢???
网上填的表在那里?我需要填写么??

另外说一句,我现在人在北京,要过几天才能回去。可我早已经确认了,不会有什么意外把????

谢谢月亮了~~~
本帖第2页, 24楼起的那些个表格你没填写???

在你个人主页里的Insciption里

PS, 没什么事的, 反正现在学校关门, 你现在可以先填写表格, 等你回来再寄材料~

新浪微博达人勋

谢拉月亮~~晚点我就去填写!!

新浪微博达人勋

我还在犹豫中呢,这里有没有读生物的同志们,我被六大分子细胞生物学
m1录取了,同时被IN-APG和ensia合办的m recherche 录取了,那两个学校的专业比较好,所以一直在犹豫,现在关键不知道那个个合办的那的是校际文凭还是国家文凭,放假了,到处都问不到人,而且那两个学校里的中国人好像很少,都没办法打听,还有就是找房子,找得我都快疯了,在五区上学的同志们,都住哪里呢?

新浪微博达人勋

巴黎六大工程师学院是不是不太好?是几年制的?是不是九月份申请?国内高中毕业生能不能申请?